모바일 (밤모드 이용시)
초록글 유니폼,,,10 l T1
l조회 425l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
월즈 유니폼 안 산거 지금 너무 후회중인데 

2021 유니폼이라도 살까,,, ㅠㅠ

쑥1
유니폼 진짜 너무 구린거 같아서 살까말까 고민하는 사이에 품절 ㅎㅎㅎㅎ 근데 또 선수들이 입고 경기하는거 보니깐 나름 괜찮으거 같아서 살 걸 후회중이야 나도 후……..
2년 전
글쓴쑥
맞지 아니 흰금 은근 예뻐,,, 하하 아니 왜 추가판매 안 하지 돈 버는법 진짜 몰라
2년 전
쑥1
ㄹㅇ 프런트 돈에 환장했는데 돈 버는법은 또 몰라…… 시즌 중에 광고 돌리지 말고 유니폼이랑 굿즈나 예쁘게 물량 많이 뽑으라구 티원 멍총이들아ㅠㅜㅠ
2년 전
글쓴쑥
그니까 회색후드만 팔아도 떼돈벌듯
2년 전
쑥2
나 월즈 후드가 진짜 갖고 싶어... 왜 안팔아?? 조마쉬 왜 돈 안버냐고!! 그리고 월즈 유니폼 250장 실화야? 인티만해도 티원팬 40은 넘게 있는것같은데!
2년 전
글쓴쑥
그니까 일해라 프론트...
2년 전
쑥3
후드 왜 안 팔아?????????? 조마시 밥값해라
2년 전
글쓴쑥
후드 제발 팔아줘 제발
2년 전
쑥4
후드가 이쁜데 후드후드후드후드..@@
2년 전
글쓴쑥
그니까 그 예쁜거 나도 좀 입자....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀36 11:41692 0
T1 우제 게시물 알림 안 울린 이유가19 09.11 13:022840 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12459 0
T1최근 유입중에 구가씨유입도있고 토일렛유입도 있더라 레드불다큐유입도있구17 09.11 14:12730 0
T1 못참겠다19 09.11 14:231259 0