모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
북미 유럽 멸망 2021..머선129

쑥1
중국도 거의 멸망이라 개웃김ㅌㅋㅋㅋ 살아남은 edg도 경기력 별로고 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜; 그리고 edg도 미드원딜 한국인....응...^^..
2년 전
쑥2
Lck 선발전이 더 치열했다..
2년 전
글쓴쑥
진심 ㅋㅋ 우리 서머 꼴등 어디였지 나 진심으로 걔내가 와도 ㄱㅊ하다 생각해 지금
2년 전
쑥3
맞아 오늘 경기 끝나자마자 lck 다 3:0으로 올라왔네 미쳤다 하고있었음..
2년 전
글쓴쑥
약간 승리 당한 기분 없지 않아 있는데 이 느낌이 드는 것 부터 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
솔직히 다 챙겨본 입장에선 쓰니말 엄청 공감함ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐냐고ㅠ 지금 롤드컵 맞냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
나도 다 챙겨봄..그리고 다 챙겨본 내가 대단하다
2년 전
쑥4
이럴거면 그냥 롤드컵에 lck 10팀 다 보내줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 재밌을거 같아
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 코레아내전으로 lck10팀이랑 붙어보기 해주라 나 자신감 생겼어
2년 전
쑥5
원래 담티경기만 기대됐었는데 이제 젠지 edg 4강도 겁나 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 억울해 담티중 하나는 무조건 4강딱인게 억울해!!!!
2년 전
쑥6
미드 원딜은 한국인 밖에 남지않았다!
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 lck지 뭐에요 ㅠㅠ
2년 전
쑥7
한..한화도 3:0이야 ㅎㅎㅎ 이게 거..거꾸로 되긴했지만.. 한..한화도 ㅎㅎㅎ....주륵
2년 전
쑥8
아니 20명중에 한국인 17명 이게 lck 아닌 롤드컵!?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1현준이 방송 달릴 쑥? 545 07.24 22:542870 0
T1쑥들은 정규경기 다 챙겨봐?25 17:531643 0
T1/정보/소식 T1 Home Ground, 내년에도 함께해 주실 거죠?13 14:031057 2
T1 쑥들아 나 이정도면 페잡이 인정? 18 1:38879 0
T1우리 4위되었넴...ㅋㅋㅋ11 19:091432 0