모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1704l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
수도권 뉴비 내일 고척 가는데 수도권 막혀 있는 동안 경기 보러 대구로 내려갔어서 응원단 없이 야구 보는 거 처음이야.. 분위기 어때? 다들 일어나서 응원하는 분위기인가?

라온1
나는 원정은 대전만 가봤는데 일어나진 않고 앉아서 응원가에 맞춰서 응원했오 근데 지금 분위기면 일어나서 할 수도 있겠는 걸ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
어 응원팀 없어도 응원가 나와??
2년 전
라온1
아닝 누가 폰으로 응원가 다 틀어서 응원주도해줬어! VIP에 앉아서 볼 때도 다 춤추던데 그때도 누가 폰으로 틀지 않았을까 싶당
2년 전
글쓴라온
완전 신기하다... 내일도 다같이 열심히 응원하는 분위기면 좋겠다ㅠㅠ 답변 고마워 내일 열심히 보고 올게!!!!
2년 전
라온2
나도 내일 가는데 올해 잠실 직관 여러번 갔을땐 한번도 일어서거나 응원가 틀거나 하는 분위기는 아니었어ㅠㅠ 그냥 공격때 응원도구로 응원박수?만 좀 치고 완전 휑했어ㅠㅠ 내일은 더 신낫으면 좋겟다
2년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠ 내일 고척 사람도 많이 오고 마지막 수도권 경기니까.. 다들 신나게 응원하는 분위기면 좋겠다.. 아 왜 응원단 안 보내줘 수도권 사람 슬프다..
2년 전
라온3
난 고척이랑 문학 가봤는ㄷ 박수만.. 쳐.. 조용.. 해.. 물론 점수나면 환호도 해..
2년 전
라온4
고척 사직 갔는데 그냥 조용함..
2년 전
라온4
노래 틀어도 휴대폰이라 안 들림 ㅠㅜ 개인이 엠프 들고가면 규정 아긋나고
2년 전
라온5
혼자서 블루투스스피커 생각한 1인... 안되는거구나 생각도 못햇넹
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 머플러 기다렸는데 이게 뭐지?18 10.04 11:3913492 0
삼성 오늘자 경산 경기기록9 10.04 22:303329 0
삼성 이거 보고 너무 충격받음 8 10.04 16:342784 0
삼성 자욱이 9월 MVP 후보!!8 10.04 11:171120 1
삼성 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 10.04 16:262032 0