공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
꾸금되는 경우 있잖아...(있지? 🥺확실히는 몰라ㅠㅠ) 

예로 들면 비연담?(이것도 맞지..?😅😅) 

그럼 청낙원도 완결나고 독점 풀린 다음 리디로 가면.. 

그 흰칠이 느슨해...지진 않겠지? 

약간 이런 희망으로 묵힐려고 했는데 

글 쓰다보니 그럴 가능성 적어서 

걍 까야겠다 ..ㅎㅎ...

투니1
흰칠 꽤 괜찮던데 ㅋㅋㅋ 그리고 다른 곳 가면 다시 그리실 생각도 있는거같고
2년 전
글쓴투니
오오 아직 안 까서 몰랐는데 막 여기저기서 네이버 흰칠 짜증난다고 하길래ㅎㅎㅎ시작 전부터 걱정했지만 걍 까야지❤️
2년 전
투니2
작가님이 라방하면서 얘기 하셨었오
나중에 단행본을 내거나 독점 풀리고나면 그 규정에 맞춰서 낼 수 있어서 처음부터 흰칠로 그리는거 아니고 처음에는 제대로(?) 그리고 그 이후에 수정해서 시리즈에 올리시는가래!

2년 전
투니2
근데 지금 봐도 충분해!!!!!물론 나도 타싸에 나오면 다시 살거긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 광선검도 아니고 진짜 지금 달려함...
2년 전
글쓴투니
OMG🤭설렌다..진짜ㅠㅠㅠ걍 나의 기우였군ㅠㅠㅠ지금도 까고 다른 곳에 풀리면 또 까야지!!!
2년 전
투니3
그런데 다른 사이트 풀릴까....? 독점에다가 시즌1,2 둘다 시리즈에만 있어서
2년 전
글쓴투니
다른 것들도 한 플랫폼 독점이다가 풀린 경우 몇 번 봐서 그냥 나 혼자 기대 중ㅎㅎㅎㅎ제발🙏🙏
2년 전
투니4
근데 흰칠 리디랑 다를바 없엉ㅋㅋㅋㅋ 핫해핫해~~!~!
2년 전
글쓴투니
후후😏집가자마자 까야지...!!ㅎㅎ
2년 전
투니5
나 걱정 많이 했는데 생각보다 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구분 충분히 가!!!! 굿굿
2년 전
글쓴투니
구분 충분하다니🤭🤭설렌다 증말😊
2년 전
투니5
나름 명암도있고....ㅎ 작가님 노력 많이 하신게 보이두라ㅜㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 35 1:272850 2
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 10.21 17:10851 0
BL웹툰벨툰보는데 많이본 그림체라 작가님 검색하니 로판이네ㅋㅋ26 11:25473 0
BL웹툰본인표출저번에 레진 건의한대로 업뎃돼서 신기15 8:29959 0
BL웹툰리디 이벤트한거 들어왓는데 작품 골라조18 10.21 22:19405 0