공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
내가 본 보이스 중에서 콜 이렇게 깔끔할 수가 없다.. 

진짜 대박임 예측이랑 타이밍이랑 다 지려 깨알같이 구마 바루스 너프당한거 뭔지 줄줄 읊어주는 것도 멋있음

쑥1
그니까 우리 팀합이랑 그냥 다 미친거같아 갸우완벽함
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ팀합 뭐냐고!! 잘한다 할 때마다 나? 난가? 하는 야들도 넘 귀엽고 ㅠ
2년 전
쑥2
오더도 완벽하고 상대 플 확인도 완벽
심지어 패치노트를 달달 외우는 구마유시까지?
티원 못막습니다!!!!!

2년 전
글쓴쑥
바론 예측도 지림 10초 걸린다니까 ㄹㅇ 10초 걸리고 피 4000남았을껄 하는데 ㄹㅇ 4000대 피임
2년 전
쑥3
스프링때 기억하니ㅠㅠ 그때만해도 다들 흥분해서 소리 지르고 콜 다 갈리고 그래서 한 명씩 천천히 말해 흥분하지마 안들려 이런 것도 다 나왔었는데... 아니 스프링뿐 아니라 써머까지 그랬음ㅠㅠㅠㅠ 근데 이젠 차분하게 말해주고 콜도 안갈리고ㅠㅠ
게다가 제일 좋은건 걍 같은 각을 보는거 페이커가 궁쓰면 말 안해도 기다렸다는 듯이 구마유시 딜 쏟아지고 칸나가 한번 볼게 라고 말하면 바로 구마유시 케리아가 반응해주고... 진짜 이게 합인가...?

2년 전
글쓴쑥
막줄 중요 밑줄 별표임 저런 각을 같이 보는게 엄청 중ㅇㅅ함 그걸 하던게 예전 월즈 씹어먹던 skt임..
2년 전
쑥4
빠커가 내가 책임질게 하던 팀이 맞냐....? 오브젝트에서 줄줄이 짤리던 팀이 맞냐....? 3개월 합 맞춘 팀이 맞냐...? 진짜 가슴이 웅장해진다.....
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ이게 삼개월 합? 가능한거냐고 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
경기내내 전혀 흥분하지도 않고 정확하고 깔끔한 콜 주고받기.. 진짜 심장이 뻐렁친다ㅠ 이게 3개월만에 되는 거였냐고??
2년 전
글쓴쑥
진짜 웅장하다 T8 은 사실 평행우주였음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T11세트 좋았는데 나는 26 07.28 16:491456 0
T1 돼지대충돌 듀오 🐷15 07.28 17:161127 2
T1 현준 현준아...13 07.28 18:561360 0
T1 구케 스킨 맞추는 거 좋음11 07.28 17:26764 0
T1/정보/소식 #gumayusi '구마유시' 이민형이 동료들과 팬에게 전하는 진.. 11 07.28 14:111341 1