모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 471l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮영표 승리투수 가보자고 이겨보자고 10.28 DH1 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사3
상위권 경쟁팀들이고 언론들이고 우리 지라고 거의 고사를 지내던데 그거 니네 자존심 안상하냐고
2년 전
법사6
그거 좀 슬프긴한데....ㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 속상해 ㅠ
2년 전
법사3
보란듯이 좀 이겨서 다른 말 못하게 하면 좀 되는데 그것도 아니고 이모양 이꼴이니 다른팀들이고 다들 더 신나서 우리팀 지라고 난리잖아…
2년 전
법사13
진심
2년 전
법사3
이겨야할 거 아냐 진짜
2년 전
법사5
대타 자꾸 교체하지마.. 2차전 위해서 교체하긴하야되는데 적당히 잘 좀 하라구 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
진짜 그리고 감독님아 그 뭣같은 작전 그만하세요
2년 전
글쓴법사
작년에 딱 한번 갔는데 포시 승요 했거든? 근데 나 올해 첫 직관이거든? 또 승요해뷸게
2년 전
법사6
우오 법사 진짜 승요다
2년 전
법사5
암튼 30분 잘 쉬고 이겨라 니네
2년 전
법사2
클러치 상황에 김준태는 나도 안 쓴다고
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준태를 여기서 볼 줄 이야...
2년 전
글쓴법사
깡감 요즘 감 왜이래....
2년 전
법사6
그래도 아까 재윤이 막은게 진짜 다행이다
2년 전
글쓴법사
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
법사2
작년 플옾도 말도 안되는 작전으로 다 말아먹고 또 이난리
2년 전
글쓴법사
작전 그런거 하지마...
2년 전
법사6
난 지는줄알았어
2년 전
법사5
2차전 달글 새로 올라오나요? 여기서 달리나요 ??
2년 전
글쓴법사
달글 새로 팡올까?
2년 전
법사6
새로운 기운이 필요하면 새 달글을 팝시다
2년 전
글쓴법사
새 달글 팔게욥
2년 전
법사6
무라도 캤네....
2년 전
법사2
가을만 되면 왜 그 난리일까 감독님아어아ㅡ어아ㅏㄱ
2년 전
법사3
나 야구는 오늘 첫 직관인데 배구 내가 갈 때마다 응원팀 이겼고든? 내가 한 번 승요의 기운을 야구에도 펼쳐볼게!!
2년 전
글쓴법사
우리 승요 가보자
2년 전
법사3
좋아!! 나 배구 한번 챔프전 3번 연속으로 갔는데 3번 다 이겼으니까 그 기운을 그대로 해볼게
2년 전
법사6
꺄아아아 승요법사 화이팅!!!
2년 전
법사6
우리 2차전 쿠에야???
2년 전
법사3
웅!! 형준이 NC에 약하고 SSG에 강하니까 토요일에 등판인듯
2년 전
법사6
오 고마워!!
2년 전
글쓴법사
아직 안떴나?
2년 전
글쓴법사
쿠에다!!!
2년 전
법사9
2차전도 여기서달려?
2년 전
법사9
아님새글?
2년 전
법사9
새글오자 어때?? 오늘 운 좋은법사없니? 그법사가 파자
2년 전
법사9
아 새글 오기로 했군!!
2년 전