모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1010l
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩건강야구!! 설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지!!! 폭투 금지!!! 불펜들 방화금지!!! 초구 금지!!!! 병살 금지!!!! 골프 금지!!!! 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩 | 인스티즈

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

다들 아프지말고 다치지말고!!!!! 승리하자 라이온즈🦁💙

이전2122232425262728

글쓴라온   글쓴이가 고정함
타팀 선수 언급 최대한 자제 부탁드려요
봤다면 다들 파란하트 답글로 부탁해요

2년 전
라온15
나 니네 경기
안보고싶아

2년 전
라온18
개짜증난다 개구려
2년 전
라온53

2년 전
라온37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온23
5타수 무안타야?
2년 전
라온15
진짜 개 못한다
2년 전
라온19
내일 렐라랑 메시 제발 내지마
2년 전
라온24
아 나 왜 이런 경기 꾸역꾸역 봤냐ㅠ아
2년 전
라온15
내일 피렐라 이원석 안봤으면
2년 전
라온21
백정현 연승 끊어먹음
2년 전
라온18
피렐라 강민호 박해민 이원석 진짜
2년 전
라온17
미안하다 응원가 불러제꼈는데 또 졋네
2년 전
라온19
진짜 둘은 아니야
2년 전
라온15
제발 부탁임
2년 전
라온15
피렐라ㅡ넣지마셈
2년 전
라온23
백쇼 기록 돌려내
2년 전
라온15
3루 한울이 좌익 승규 지타 동엽이
일케 넣으셈

2년 전
라온17
아까 무사 12루만 두번이었는데 이것만 살렸어도 이겼다
2년 전
라온19
내일도 렐라 메시 낼거면 30 그냥 고척을 가고 싶다 하지마
2년 전
라온15
오늘 걍 구자욱 오재일 빼고 다 선넘음
2년 전
라온36
야 3경기중에 2경기 이기면 우승인데 그걸 못함..?ㅋㅋㅋ
2년 전
라온24
오늘 2 3번 빼고 뭐했냐? 개빡치네
2년 전
라온21
진짜 어이없음
2년 전
라온15
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3경기중에 2번을 다 지냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
이런말 하기 싫으넫 박해민 ㄹㅇ 개오바임 여새
2년 전
라온21
기회가없었던것도아니고 지들 손으로 다 날림
2년 전
라온23
오재일 생일에 꼭 이래야만 했니~~~
2년 전
라온15
진짜 3연패 각이네 ㅋㅋㅋㅋ 내일도 솔직히 어떨지 상상이 가서 ㅎ
2년 전
라온39
최악이다
2년 전
라온15
이럴거면 고척에서 보자는 말 왜 했냐고
2년 전
라온5
솔직히 이러고 너네 1등 못하면 그냥 자격 없는거임 그거를 한번을 못 이겨서
2년 전
라온15
진짜 경기력 최악임
2년 전
라온36
아니 3번 다 지지만 않으면 된다! 했는데 그걸 해낼 것 같음
2년 전
라온17
최악이다 진짜 내가 왜 이걸 새벽부터 봐가지고 시차도 안맞는데 짜증나네
2년 전
라온26
개짜증난다 이정도로 가을야구 가면 뭐함?
2년 전
라온37
ㅋㅋ... 무슨 말을 하야 할지 모르겠다 지금
2년 전
라온24
짜증나 포시 가면 머하노
2년 전
라온24
경기력 개ㅠ토나온다
2년 전
라온17
가을야구 포기선언해라
2년 전
라온5
역레발이거 뭐고 짜증났는데 기어코 다 지는 너네가 더 짜증
2년 전
라온17
라팍 아니면 아무것도 못하잖아
2년 전
라온13
이건 진짜 고척 가도 문제다
2년 전
라온17
그냥 비밀번호 계속 찍고 우리도 그거 해 리빌딩
2년 전
라온13
고척에서 홈런도 못치는데
2년 전
라온15
설레발 금지 할 필요가 없었음
2년 전
라온36
올시즌 비번 끊는거에 의의를 두고 내년부터 리빌딩해
2년 전
라온15
다 질줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온37
아니 득점권에서 한 번만 쳐줬어도 비겼을텐데
2년 전
라온15
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 3경기중에 2경기를 지네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온15
뭐야ㅜ진짜 ?
2년 전
라온15
이게 말이되나 뭐 어려운거 바라나 한경기라도 이기라고
2년 전
라온24
내일도 같은 라인업이기만 해봐라 진짜
2년 전
라온54
가을야구 가는 팀이라는게 쪽 팔린다
2년 전
라온37
대타 쓰고 착실하게 번트 댔어야 한다
2년 전
라온15
허삼영 버블열어 우리가 말하는대로 라인업 짜고 대타기용하세
2년 전
라온38
라인업 좀 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온37
걍 너무 열받네 오늘 못 잘듯
2년 전
라온21
뜬금없지만 라온이들 54명이나 있네
2년 전
라온17
삼성 욕하지마요 탐욕 욕심
2년 전
라온15
열받아서 달글을 못 나가겠음
2년 전
라온37
걍 렐라 쓰지마 내일
2년 전
라온30
라인업 바꿔..
2년 전
라온15
렐라 참 .. 재계약 하면 좋겠다 생각했는데 후반기 너무 심하네
2년 전
라온21
아니 진짜 강민호 피렐라 진짜 선넘음
2년 전
라온17
렐라 전반기때 진짜 좋았는데 발 안좋아져서 아니 근데 그건 또 수술한다고 완치 땅땅이 아니라며
2년 전
라온15
강민호 피렐라가ㅜ번트만 댔어도 ..
2년 전
라온15
이원석이 초구딱만 안하고 안타를 쳤으면 ..
2년 전
라온37
그래서 지타 자리 줬으면.. 그래도 쳐줘야 할 때는 쳐줘야 하는 거 아니야? 지금 팀상황 알면서 왜 자꾸 초구만 건드냐고
2년 전
라온50
강민호 주말에 멱살 캐리함 오늘 진짜 선 넘었는데 그래도 포수 봐야되고 어쩔 수 없었는 거 알겠음 근데 메시는 미쳤냐 진짜 왜 계속 내는데
2년 전
라온37
ㅋㅋ.... 열받아서 아무것도 못하겠다
2년 전
라온17
아니 강민호는 어쩔 수 없는 거 아는데 써야지 강민호 아님 누가 포수봐 근데 다른 사람들은 아니잖아 제발 지타 사과 좌익 승규 3루 한울이로 선발 짜면 안되나
2년 전
라온17
이참에 푹 쉬게 해줘 세명 지금 끊기는 원흉들 아니냐 렐라 메시 헌곤쓰는 오늘 안나왔지만 그래도
2년 전
이전2122232425262728