모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45979115?category=24

사실상 결승전이라고 불릴만큼 힘든 상대인데 

꼭 이겨서 결승 가보자고 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
추천  5

이전3132333435

제오페구케월즈리핏기원쑥12
답변 깔끔한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 아까 마지막 질문이라 하지 않았어? 왜 계속하지.. 내가 잘못들었나
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
한국 중국 등등 나라별로 순서대로 하느라 그런거 같어
2년 전
아하 나라별로 하는구만.. 생각보다 길게하네
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
아니 꼬마 질문을 왜 페이커한테 해
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥30
도대체 서구권 질문이 왜 저따구임
2년 전
아니 왜 자꾸 그 얘기가 나와..
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥117
질문 수준이 왜 그래
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
아니 뭔 질문이 이렇게 개떡같지
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
서양애들 ㄹㅇ 중궈런보다 생각없네
2년 전
그 얘기 좀 그만해라
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥48
?? 아니 중국애덜더 그렇고 서양애들도 그렇고 왜 계속 전코치 전감독 물어봄
2년 전
네 저도 관심없어요 결승전
2년 전
ㅁㅈ 우리팀이 경기하는 것도 아닌데
2년 전
ㄹㅇ 자기네 리그 망한게 환경 탓이라고 생각하는건가
2년 전
걍 한국팀들이 강했습니다~ 더 성장해서 오세요~
2년 전
아니 경기얘기만 하지 계속 어처구니 없는 질문 던지네
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥107
관심 없음 이제~
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥81
ㄹㅇ 쎄게 대답하긴 했지만 그게 맞지 우리팀이 탈락했는데 뭔 상관...
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥51
ㅋㅋㅋㅋ 맞지… 결승전 관심 없어요 ^^
2년 전
결승전 하든말든 엎어지든말든 ^^ 알아서들 하세요,,
2년 전
오너 데뷔가 언제더라 스프링?? 서머??
2년 전
스프링
2년 전
스프링돌림판에서 데뷔하고 몇판안하고 빠졌다가 서머 이번에 경질후에 다시 나온걸로 알아
2년 전
아 그래서 내가 서머 데뷔로 헷갈렸나보다
2년 전
응응 다들 헷갈려하더라 진짜 스프링 몇경기 못했어
2년 전
또 시작이다
2년 전
조만간 양대인도 물어보겠네 아주ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와씨 나 엎으러간다 가면서 양대인도 엎어야지 후
2년 전
상혁이 응원해 ,, 질문 수준 좀
2년 전
유일하게 들을만했다 방금이
2년 전
긍까 나도 운동이나 하면서 지내야겠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케리아
2년 전
민석이 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
2년차 케리아가 페이커 다음 경험자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴데 안웃기네...
2년 전
독방에서 봤는데 월즈인가 국제전 경기수가 9 9 151(?) 9 18 이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 151실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 혼자 너무 넘사 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 또 팀원들 다 애기들이라 더 돋보여ㅋㅋ
2년 전
151ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 숫자 잘못쓴거 아니냐고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워
2년 전
케리아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런게 질문이지
2년 전
스모 너무 좋았음 진짜 내년에 다시 한다면 코치 한명 더 해서 세분이서 이끌어가줬으면 좋겠어요.....
2년 전
맞아 갑작스럽게 감코 올라왔는데 너무 잘해줬음 좋은말도 많이 해주는 것 같고
2년 전
스타더스트 목소리 떨리는거 보니까 갑자기 힘드네
2년 전
근데 신인이라서 오너랑 칸나는 떠는게 보이더라... 오너는 평소 국내경기도 자주 떨어서 걱정했는데 칸나가 떨어서 좀 놀랐음
2년 전
모멘트 핫팩코치라고한거 미안하다...! 선수들과 진짜 "친한"코치였을줄은 몰랐지..
2년 전
진짜 석희쿤이랑 모멘트 진짜 갑자기 부담심할 자리에서 진짜 노력 많이해주고 잘해줘서 너무 고마움
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
그니까.. 그리고 진짜 친한 게 보여서 좋았어ㅠ
2년 전
끝났다
2년 전
끝났다 인터뷰
2년 전
끝났네 진짜로 수고 많았어 쑥들아~~
2년 전
쑥들아 진짜 잘자 그동안 고생 많았어~
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥36
근데 내년에 딱 저 멤버대로 함ㅁ마해보면 될거같다...스모 참 갠찮은사람들이네...
2년 전
진짜진짜 마지막 까지 고생했다 좋은꿈 꾸고 잘자!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥51
끝났다 다들 정말 수고 많았어~~~ㅠㅠ 쑥들도 선수들도 푹 쉬자!!
2년 전
마음고생하느라 힘들었을텐데 이번 스토브리그는 별 탈 없길(ㅋㅋ) 달글 고마웠고 같이 기자회견 봐준 쑥들도 고맙고 우리 이제 쉬자고~
2년 전
쑥들도 안녕..
2년 전
끝~~ 우당탕당 스토브 남았네 어떻게 될진 모르겠지만 내년 봄에도 칸오페구케 스모 최고야 외치면서 응원하고 있었으면 좋겠다 수고했어 2021년
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥81
진짜 고생많았다 쑥들도 고생많았어!! 다음에 또 만나자~
2년 전
진짜 다들 수고 많았어!!!! 올해 힘든 거 많았지만 쑥들 덕분에 버틸 수 있었던거 같다 내년에도 이 멤버로 다시 봤으면 좋겠어 우리 이제 푹쉬자 ㅠㅠㅠ
2년 전
다들 수고했어 선수들도 부담 이제 내려놓고 푹 쉬다가 왔으면 좋겠다!! 제발 티원 프론트 이번 스토브리그 두 눈 똑바로 뜨고 보고있을거니까 또 이상한 결정 내리지말구! 다들 이제 마음 놓고 푹 쉬어!
2년 전
쑥들 다들 너무 수고했어!!! 티원 덕분에 올 한해도 너무나도 즐겁게 보냈다! 선수들도 푹 쉬고 쑥들도 푹 쉬고 스토브리그때 보자!!!
2년 전
이전3132333435