모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
1.스쳐지나가는 모브들 

2.파트너 

3.잠깐 사귀었던 사람 

4.오래 만났던 사람 

5.오래 만났고 (수 만났을 때도)아직도 잊지 못하는 사람 

6. 결혼+애 

난 3번까지밖에 허용 못해!!!!!!!! 

수어매라 공의 찐사가 너무 불편한 사람 난...ㅎ

투니1
...난 다좋아..
2년 전
글쓴투니
포용력이 아주 넓은투니구만...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
투니2
5였는데 수 만나면서 수가 더 찐사되는거 좋아해ㅠㅠㅠ 근데 그런거 못찾았다....
2년 전
글쓴투니
동정의 형태 어떠신가요...
2년 전
글쓴투니
물론 결이 너무 다르지만
2년 전
투니2
오...이거 보지는 않았지만 인티 글 보면 수가 짝사랑하는 게 엄청난거같아서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
공이랑 수랑 서로 다른 사람 짝사랑해! 엄청나긴 하지!!
2년 전
투니3
애는 없어야지 ㅎㅎ
2년 전
투니4
난 다 가능 ㅎㅎㅎ 맛있다 냠냠
2년 전
투니5
다 가능 어차피 마지막에 쟁취한 사람이 승자지
2년 전
투니6
난 다 좋음 ㅎ 찐사한테 크게 데인 적 있어도 맛있음
2년 전
투니7
수는 다 가능한데 공은 다 안돼 ㅠㅠㅠ공 인생의 찐사는 온리 수여야만 해,,😭😭
2년 전
투니8
4까지? 5부터는 오우...
2년 전
투니9
난 다 가능 제발 주세요 저렇게 딴 사람 좋아하던 공이 수 의식해서 가까워지는 게 을매나 맛있게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니10
다 좋아 더러 공의 찐사는 공이 얼마나 사랑을 진심으로 대하는지를 보여주는 장치일때가 있어서... 막사랑이 수이기만 한다면 얘는 수 평생 사랑하겠다가 느껴짐
2년 전
투니11
4번까진 ㄱㅊ 근데 5,6 절대 허용 불가능 결혼 +애 ? 진짜 아님...
2년 전
투니12
4, 5는 잘 풀어주면 가능
6은... ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰드라이버스 하이 본편 완결이래서 슬프다…12 10.20 22:17798 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...6 10.20 16:351543 0
BL웹툰않희 투니즐아 x 말이야 7 0:3066 0
BL웹툰레진 세일 오늘까지인데 작은거라도 살까 다음 큰 세일까지 참을까9 10.20 21:11488 0
BL웹툰 내 취향 작가님이 또 존재하시다니..🥹 14 10.20 15:422700 0