모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
진짜 일본와서 처음으로 신사가서 소원빌어봄 

어떻게 하는지 몰라서 앞에 사람 따라해가며 제발 티원 3-0으로 이기게 해주세요 빌어보고 

일본쑥 오늘 모든 미신을 믿고왔다 | 인스티즈 

소원용지에 티원이 담원한테 3:0으로 이기게 해주세요라고도 적어서 소원함에 넣음 

사실 생각해보니 3:1이나 3:2라도 이기기만하면 좋을거같아서 어쨋든 이기게 해주세여 적음 

그리고 운세용지도 뽑음 난 대길 이런거 나오는줄 알았는데 약간 조언같은거 적혀있더라 

제발 티원 오늘 이기자 티원화이팅!!!!!!!!!!!!! 

T1 TAKE MY ENERGYつ ◕_◕ ༽つ
추천  5

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 며칠 전 보름달에 티원 우승하게 해달라고 빌었는데ㅋㅋㅋㅋ 이번에 진짜 팬들도 너무 간절한듯 오늘 3ㄷ0으로 이기고 롤드컵 우승까지 했으면!!!
2년 전
글쓴쑥
좋아 쑥1도 같이 미신 메타에 동참하자구! 진짜 너무 간절한거같아 다들 지옥같은 10인 로스터 체제를 극복하고 좋은경기력으로 4강까지 갔으니 이런 감동 스토리가 어딨어ㅠㅠㅠㅠ오늘 제발 이기자!! 오늘 이기면 솔직히 롤드컵 우승 거의 확정임!!
2년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티원우승가자!!
2년 전
글쓴쑥
진짜 너무 간절해ㅜㅜㅠㅠㅠ 제발 티원 우승!!!!

2년 전
쑥3
찐이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티원 화이팅!!!! 가자!!!!
2년 전
글쓴쑥
놀랍게도 찐입니다!!! 티원의 우승을 위해서라면 미신도 믿습니다!!! 티원 제발 오늘 이기자 3:0가자!!!!!!!!!!!!
2년 전
쑥4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 절갔다올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨보자고!
2년 전
글쓴쑥
쑥4의 믿음도 합쳐져서 오늘 티원의 우승에 이어질것이야! 하늘도 오늘따라 기도가 왜이렇게 많이 올라오냐 쑥덕쑥덕 하고있을듯
티원 이기자 할수있다!!!!!!!!

2년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 우승각임 ㄹㅇ,, 나도 무교지만 오늘만큼은 간절하게 기도해야지 후 제발제발제발
2년 전
글쓴쑥
나도 무교인데 너무 간절하다 제발제발제발
같이 기도하자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 이정도 기도면 우승 각이야!!!!!!!!!!

2년 전
쑥6
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성추
2년 전
쑥8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
2년 전
쑥9
아 쓰니쑥의 응원으로 티원 이기겠네!!
2년 전
글쓴쑥
와 제발 그랬으면ㅠㅠㅠㅠ제발제발제발 하느님부처님알라신님 제발 승리 티원 승리!!!!!!!!!

2년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전