공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1400l
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩건강야구!! 설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지!!! 폭투 금지!!! 불펜들 방화금지!!! 초구 금지!!!! 병살 금지!!!! 골프 금지!!!! 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

다들 아프지말고 다치지말고!!!!! 승리하자 라이온즈🦁💙

이전3132333435

라온6
이겼다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온4
승규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온28
ㄴㅇㅅ 이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온49
와 승규야
2년 전
라온2
승규야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온9
크 승규 최고다
2년 전
라온7
나이스~!~!~!~!~!~!
2년 전
라온27
꺄아앙아ㅏㄱ
2년 전
라온54
아 진자 너무 행복하다
2년 전
라온23
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
삼성아 가자가ㅏ자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온49
삼성 사랑해애애애애애애애애애ㅑ💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ 이겼다 낼 타이브레이크도 화이팅
2년 전
라온2
하 이겼따 가자
2년 전
라온8
이ㅠ겨따ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온16
우리 승규 잘 잡네
2년 전
라온23
오늘 삼튭있는거지??
2년 전
라온6
내일 꼭 이기자
2년 전
라온9
이겼다 하 행복하네
2년 전
라온16
잘했다 얘들아 너무 고마워
2년 전
라온27
내일 화이팅이다 야들아
2년 전
라온49
내일 꼭 이기자 잘해보자 얘들아 화이팅💙
2년 전
라온9
삼튭 있어요~~~
2년 전
라온23
내일도 이기자💙
2년 전
라온64
굿~
2년 전
라온4
빨리 대구 가자~~~~~
2년 전
글쓴라온
내일 꼭 이겨서 고척으로 갑시당 !!!
2년 전
라온14
내일 이겨 !!!!!
2년 전
라온16
진짜 채채 불펜 돌린 거 신의 한수
2년 전
라온6
얘들아 내일 꼭 이기자 💙💙
2년 전
글쓴라온
내일 이겨랑 !!!
2년 전
라온9
내일도 오늘처럼만 하자!!!
2년 전
라온6
오늘 이겨줘서 고마워
2년 전
라온49
미노도 얼른 낫자
2년 전
라온2
내일도 오늘만 같아라~
2년 전
라온6
미노 상수 채채ㅜ아프지말거
2년 전
라온49
삼성 정규시즌 수고했어💙
2년 전
라온7
오늘 수고했다 내일도 파이팅!!!!!!!
2년 전
라온9
오늘 고마워 우리 선수들 내일도 오늘만 같아라~~
2년 전
라온54
내일 중계 어딘지 아직 모르나??
2년 전
라온16
내일 라구없이요!!!
2년 전
라온40
내일도 오늘만 같아라!!!~!~!~!
2년 전
라온49
내일도 오늘만 같아라~~~~~~
2년 전
라온49
뷰도 수고해써
2년 전
라온56
채흥이 승도 있따ㅜ
2년 전
라온16
내일도 오늘만 같아라!!!!!💙
2년 전
라온9
뷰도 오늘 너무 수고했고 채채 진짜 너무 수고했고 우리빠따들 사랑하고
2년 전
글쓴라온
선예매 없대 ! 다같이 예매하는듯?
2년 전
라온27
순페왈 삼성은 꾸준한 경기를 했대...
2년 전
라온27
아 갑자기 감동 맥스... 잠시만...
2년 전
라온9
30이 평생 작두길만 걸어
2년 전
라온23
아 정우영캐스터가 준비한 우승콜 궁금하긴한데ㅜㅜㅜ
2년 전
라온16
순페가 그렇게 말 한 거면 말 다했다
2년 전
라온23
뭐라해써??
2년 전
라온16
위에 라온27이 삼성은 꾸준한 경기를 했대!
2년 전
라온23
내일한명재캐스터일까??
2년 전
라온54
다들 내일 다치지말고 좋은 경기~~~~~🙏
2년 전
라온2
와 우리 3500이야
2년 전
라온9
내일 다치지말고 열심히 잘하자 사자들아 파이팅💙💙💙
2년 전
라온16
내일도 같이 달려 라온이들 고생했어
2년 전
라온6
내일 아프지말고 끝까지 잘하자 이때까지도 너무 잘해왔다💙💙💙
2년 전
라온26
내일은 같이 못달리지만 꼭 이겨보자고💙💙💙 밖에서 계속 결과확인 해야지!
2년 전
라온32
끝까지 잘하자 고생했다💙
2년 전
라온55
내일도 이기자 잘했당 🦁💙
2년 전
이전3132333435