공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/31) 게시물이에요

솔직히 우리 경기력 너무 좋았고 실수가 없다고 말할수없을진 모르겠지만 선수들이 할수있는건 다 해줬다고 생각해!

다들 속상할수있겠지만 이 세트 진거는 누구 탓이다 라고 하기보다는 선수들 다 잘했다고 응원해주자!!

너무 아쉽지만 선수들은 더 아쉬울거야

우리 내년에 이 조합으로 롤드컵 우승하자!!!!

그리고 ㅇㄱㄹ 여기로 올거같은데 무시하고 신고부탁해!!

추천  2

쑥1
맞아... 탓할 건 하나도 없고 그냥 우리 모두가
아쉽고 속상할 뿐이지ㅠㅠㅠㅠ 고생많았다 전부.. 정말.....

2년 전
글쓴쑥
정말 다들 잘해줬고 마음 잘 추스리고 내년 롤드컵을 위해서 힘내보자!
칸오페구케 조합 맞춘지도 얼마 안됐는데 이정도 경기력은 정말 대단한거라고 생각해
다들 너무 고생많았고 한국가서 푹 쉬었으면 좋겠다

2년 전
쑥2
우리 롤드컵 와서 못한 선수 아무도 없음 누구 탓으로 진 경기도 아닌것 같아...
2년 전
글쓴쑥
맞아 우리 선수들 다 잘해줬어 T8할때 누가와서 롤드컵 4강 간다하면 믿었겠냐구
2년 전
쑥3
맞아 진짜 다 잘했다.. 탓하는 사람 나오면 바로 신고박을거야..ㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
맞아 안그래도 벌써 ㅇㄱㄹ끌리는거 같은데 신고 꼭 하고 무시하자ㅜ 선수들 다 잘해줬어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀46 12:141113 0
T1쑥들은 정규경기 다 챙겨봐?33 07.25 17:532610 0
T1전방에 힘찬 함성 발사 🗣🗣🗣20 7:35598 0
T1/정보/소식 T1 Home Ground, 내년에도 함께해 주실 거죠?13 07.25 14:031112 2
T1우리 4위되었넴...ㅋㅋㅋ12 07.25 19:092252 0