공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8054l
이 글은 2년 전 (2021/10/31) 게시물이에요
그냥 좋은말 안좋은말 다 여기에 풀자

이전1112

라온20
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 폰세일 어쩔..
2년 전
라온3
선데이 이쁜데 색이 겹쳐서..
2년 전
라온3
왕조니폼 팔면 스토어 사람 미어터질텐데 왜..
2년 전
라온20
나 올해 올니폼 사고 일부러 퐈 끝나고 마킹한다고 아직 안했는데 다음에 라팍 가면 태인이 해야지,,
2년 전
라온3
왕조니폼도 응원가랑 저작권 걸렸니...
2년 전
라온12
회사가 바껴서...
2년 전
라온16
원래 돈이 많아서 그런가 돈 주고 산다는데도 별 관심이 없어
2년 전
라온12
뭐랄까... 모기업이 너무 바빠서 카드만 달랑 주는 부모님 같달까...
2년 전
라온12
나쁜건아닌데...그 뭐랄까...
2년 전
라온16
디자인 구린것도 디자인 구려도 너네는 살거잖아 다 알아 이런 느낌
2년 전
라온3
싫은건 아닌데 싫어..
2년 전
라온7
다른 팀이랑 색 안겹치는게 얼마나 좋은건데
2년 전
라온5
삼성라이온즈 '왕조 부활', 투타 동력원 잘 맞아떨어져 (출처 : 매일신문 | 네이버 스포츠) https://t.co/RUl9i7FuEM

암흑기를 걷어내고 정규리그 2위로 시즌을 마감했다. 중위권 전력이라는 평가를 비웃으며 플레이오프 진출에 성공하기까지 선발진, 불펜, 타자들이 똘똘 뭉쳤다.

이기사 봤러??

2년 전
라온5
우리 비웃음 당했는데 2등했다고
2년 전
라온5
완전 잘한거라구
2년 전
라온7
지고나서 네이버 안들어갔는데 좋은 기사도 있네
2년 전
라온1
네이버는 못들어가겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
안들어갈거임

2년 전
라온7
나도 계속 여기만 있을거야
2년 전
라온1
무조건 코시가라 가서 다시 붙어서 이기자 !!!
2년 전
라온3
와카 전까지는 큰방 안가려고
2년 전
라온5
근데 우리
2년 전
라온5
유격수 2군에서 안키운건가
2년 전
라온5
상수 다음에 나오는 애가 지찬인게 말이 안되잖아
2년 전
라온7
유격 자원이 있긴해..?
2년 전
라온5
학주 믿어서 그런건가
2년 전
라온7
학주는 도대체 뭔 짓을 했길래...아오
2년 전
라온3
올해 뽑힌 얼라들 2군에서 경기하고 1군에 올라와도 최소 2년은 있어야 자리 잡을 텐데..
2년 전
라온16
대우 수술 본인이 허니단장님한테 말했다는 말이 있는데…?
2년 전
라온7
우리팀은 얼라들이랑 베테랑들 사이에 선수가 없다ㅠ
2년 전
라온1
이학주 너가 잘했어야 ..^^
2년 전
글쓴라온
여기 갇혀있고싶다 그냥..
2년 전
라온7
여기서 놀자구
2년 전
라온7
나 갑자기 올해 엔씨전에 지팡이가 채채 유니폼 입고 나온거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온32
그거 내 힐링 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해캐가 겁나 웃김
2년 전
라온7
이때 진짜 팀 망한줄 알았는데ㅋㅋㅋ
2년 전
라온19
채채 근데 내년은 상무 안 가겠디?ㅠ
2년 전
라온32
근데 채채 찐 불펜등판에서 너무 잘해줘서 고마움ㅠㅠ
2년 전
라온7
내년 아겜 노려보면 좋을텐데
2년 전
라온19
채채도 올해 태인이랑 겨울에 진짜 열심히 준비했는데 시즌 초에 부상 너무 안타까워ㅠㅠ
2년 전
라온7
도환이가 상무 가면 진짜 좋을텐데
2년 전
라온19
도환이 상무 붙기 가능?
2년 전
라온7
힘들지ㅠㅠ
2년 전
라온3
누가 갈 나이야??
2년 전
라온5
승규도 뭔가 했을거같은데..
2년 전
라온5
지금 외야 주전 꽉찼잖아..
2년 전
라온19
으잉 승규 안돼ㅠ
2년 전
라온12
승규 걍 빨리 보내는것도 괜찮지 않나
2년 전
라온1
마자 후딱 갔다오는 것도 ㄱㅊ
2년 전
라온5
지금 외야 백업도 많으니까..
2년 전
라온5
근데 햄장 잡는다는 전제 하에
2년 전
라온12
그치 해민이 잡고 승규 보내야지
2년 전
라온7
승규가 상무가서 타격왕하고 다시 돌아오는 상상 해야지
2년 전
라온5
근데 우리 올해 달글에
2년 전
라온5
안풀릴때마다 승규 이름 엄청 나온거같어
2년 전
라온5
작년보다 특히
2년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
승규는 터져야해 진짜
2년 전
라온3
승규 보고싶어.ㅜ 많이 올려버ㅏ 30
2년 전
라온5
난 엔트리에 승규 대신에 성윤이 넣을까봐 겁난다...
2년 전
라온7
우리 엔트리 포수는 도환이일까?
2년 전
라온3
민수 올려야 하는데.. 안 올릴까봐 두렵
2년 전
라온7
포수 3명 넣어??
2년 전
라온5
민수 인스타에 기분전환 계속 올라오던데
2년 전
라온5
2명이지 않을까..
2년 전
라온5
민수 넣자..
2년 전
라온7
엔트리 잘 짰으면 좋겠다 제발
2년 전
라온32
승규올려야한다 진짜
2년 전
라온7
우리 몽고랑 채채는 계속 불펜 맞지??
2년 전
라온5
오늘 몽고 시구자 아니었니...
2년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
재희 쓰려나
2년 전
이전1112