공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요
체리만쥬 님은 신입니까?

쏘니1
당분간 언제 끝나?
2년 전
글쓴쏘니
와 내가 이 부분 읽고 이 글 쓴 거 어떻게 안
2년 전
글쓴쏘니
여기가 무당보다 용하네 선생님
2년 전
쏘니1
그 부분 연재할 때 댓글창이 터져 나갔기 때문이죠 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쏘니
... 이걸 연재로 읽었다고? 선구안에 혀를 내둘렀습니다 선생님 아니 와 연재로 달렸으면
2년 전
글쓴쏘니
내가 지구에 대고 아마겟돈 갈겨서 완결 못 봤을 듯
2년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 일단 진정해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
진정이, 진정이 되나? 신규호가 뭐만 하면 웃겨 죽으려고 하는데 내가 보기엔 이거 이미 사랑임 자식이 아닌 척이나 하고 말이야 어? 나 지금 뿔 달린 버팔로
2년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 쓰니가 더웃겨 ㅜㅜㅜ 제목에 ...처리 된거 처음본다고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
쏘니들이 주기적으로 파파 얘기 하는데 헛짓거리나 하다가 이제서야 본 내가 너무 나쁜 사람이야 나를 용서해 주라
2년 전
쏘니2
그러게 그건 나빴네 대체 뭐하다 이제 본거야!?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이제 안봤다는 사람 있으면 강제로 입벌리고 숟가락으로 떠먹여줄것같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
2에게
당연... 숟가락질에 저작운동 도와주다가 손 한 짝 사라져서 의수 갈아끼우는 내부자들 되어 버려도 행복할 듯

2년 전
글쓴쏘니
근데 나 이제 보니 제목 더 길었는데 인티 제목 길이 때문에 잘렸네
2년 전
쏘니3
..규호 쓰레기 같아
2년 전
쏘니3
아.. 어지러워~
2년 전
글쓴쏘니
나 아직 여기까지 못 갔는데 이 댓 읽고 벌써부터 심장이 벌떡거리잖아 책임지든가!!!!!
2년 전
글쓴쏘니
이렇게, 댓글 한 개 아니 두 개로 사람 가슴을 요동치게 만들어 놓고
2년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분 드씨로 들으면 ㄹㅇ 개폭스임 서윤건 믹진넘
2년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ? 나 드씨 집중 잘 못 해서 들어 본 적 없는데 말리네...
2년 전
글쓴쏘니
이 집 영업 잘하네...
2년 전
쏘니3
파파 드씨를 아직도 안들었다⁉️ 서윤건 목소리 개잘뽑혀서 안들으면 손해임 규호 당분간 기간 언제끝나? 이것도 개믹진놈인데👀👀
2년 전
글쓴쏘니
3에게
알았다고 내가 조만간 아주 뼈도 안 남게 씹어 먹어 주겠다고 안 그래도 서윤건 신규호 때문에 1초마다 심장이 곤두박질 치고 있는데 더 이상의 자극 위험해

2년 전
쏘니4
아니 쏘니 진정해 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외전 반응 궁금하다 나도 사실 한 과몰입하는데 외전보고 울었음
2년 전
글쓴쏘니
아니 외전 보고 운다고? 한 과몰입이라고? 나 지금 외전 읽는 중임 이거 왜 이렇게 훅훅 잘 읽히냐 ㄹㅈㄷ 새벽에 밤새워서 12권 때렸는데 지금 외전을 읽고 있는 내가 믹진놈 같음
2년 전
글쓴쏘니
나 과몰입러 사랑하잖아 근데 왜 우는 거야 사연도 모르는데 벌써 눈물 날 것 같음 스애끼들아 싸우지 말고 서로 사랑만 해
2년 전
쏘니4
나 4권에서부터 울면서 들어갔는데 외전 마지막에 눈물 줄줄흘리면서 끝내고 과몰입 못멈춰서 바로 드씨 결제 갈기고 드씨 들으면서 또 울었음...
2년 전
글쓴쏘니
아니 4권에서 울면서 들어갈 이유가? 그냥 애들이 싸우기만 하면 가슴이 아파 가지고 눈물이 줄줄 나는 거야? 너무 귀엽네...
2년 전
쏘니4
모두가 웃기게 볼때 난 눈물을 흘려... 서윤건 찐고백할때 파트너하자고 할때랑 똑같이 수미상관 고백한거 너무 감동적이어서 줄줄울고 서윤건 진로 규호 영향받은거랑 외전 마지막에 수상소감할때 진심 형광펜 좍좍치고 주석 4줄 달면서 울었어... 너무 감동적인 결말 아니냐고옥
2년 전
글쓴쏘니
4에게
외전 보고 왔고 이럴 수는 없는 거다 외전 더 줘 이렇게 끝날 수는 없어 얘네 할배 되어 고양이 찾아 주는 동네 명탐정 되는 것까지 봐야겠는데 이게 왜 이렇게 끝나는 거임 아~ 진짜 개환장하겠네 서윤건 ㄹㅇ 찐사랑 아니냐? 이런 사랑이 또 어디 있어 규호한테 모든 걸 맞추는데 정작 너는 하나도 변하지 않아도 된다니... 이럴 수가 있냐 어?

2년 전
글쓴쏘니
4에게
ㅇㄴ 진짜 자야 하는데 얘네 사랑에 내가 벅차서 잠이 안 옴 진짜 개.꼴.깝 개주접

2년 전