모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 937l
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요
내가 진짜 응원하고 좋아했던 김재호의 모습이 전혀 안보임ㅠㅠㅠ 

몸이 안좋고 그런거 다 알겠는데 이럴거면 수비도 대타도 쓰질 말아야됨 

타구 잡을 생각도 안하는 거 같음 그냥 옆으로 빠져 나가게 두는 느낌?? 전혀 움직이질 않음 

보는 사람이 힘 빠져ㅜ 

실책하고 수비 못하는거 똑같으면 차라리 다른 선수 보는게 더 나을 지경에 왔음 

오늘도 좀 실망임…

도리1
그런 실책성 플레이들 하고 웃어보인다는게… 김재환 개빡쳐서 다음 타석에 홈런갈긴거 생각하면ㅋㅋㅋ진심 김재호는 베테랑이라고도 느껴지지 않는다
2년 전
도리2
그냥 간절함 없는 사람은 안 보고싶어 어차피 지금 우리팀이 우승권 노릴 수 있는 전력도 아니고 리빌딩 중인데 어린 선수들 경험치 먹이는게 훨씬 좋지 그리고 우승권 노리고 있다면 그런 식으로 플레이하면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리3
맞아 오늘은 진짜 뭐랄까 의욕이라는게 없어보여서 진짜 실망했어…내일은 좀 잘하자 제발
2년 전
도리4
진짜 실망이야... 많이 좋아했는데 올해 너무 실망함
2년 전
글쓴도리
그리고 베테랑이 이런식으로 하면 누가 뭐라 할 수 있나 싶고 이런 큰 경기에 베테랑이 어떤 모습이던 보여줘야 처음인 선수들이 뭐라고 보고 배우지 지금 보여준 모습이 의욕 없는 모습인데 뭘 보고 배우냐고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
도리5
좋았던 기억 남기고 싶어... 제발 좋은 기억있을때 떠나...
2년 전
글쓴도리
진짜 너무 슬퍼서 하는 얘기임ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 우리 드랲 박준순일거라는 이야기도 있더라9 09.08 12:392385 0
두산쉥이 쉬는 날에도 타격연습했나보네6 09.08 13:42347 0
두산곽빈 김택연 최승용 김기연 넷이서 찜닭 대자로 2개 + 요아정 2인분짜리 4개 시켜먹었대6 09.08 15:272041 0
두산우린 드랲썰 진짜 다 흘려들어도 상관없고 드랲 당일 가야지 알듯 7 09.08 19:50686 0
두산지비츠 어디서 받는지 아는 도리!!5 09.08 18:36167 0