모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/04) 게시물이에요
나는 유진이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄹㅇ 신세계였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 재탕 엄청한거같아  

공수 얼굴부터 설정이랑 수위 그림체까지  

눈알 빠져라 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

투니1
씹어삼키다였나
2년 전
투니2
나도 씹어삼키다
2년 전
투니3
씹삼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
아니 씹삼 3연속 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
뭐였지 늦게 입문해서..... 남비엘?
2년 전
투니5
별이삼우물정으로 처음 접하고ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ풀스로 본격시작함
2년 전
투니7
난 솜사탕은 어쩌구...
2년 전
투니8
나 씹삼..? 고딩때 레진 런칭되고 엄청본거같음 씹삼 이해불능 권태…
2년 전
투니9
나도 씹어삼키다
2년 전
투니9
카카오패이지에서 처음 비엘을 접하게 됐었지..
2년 전
투니10
안 나… 나도 알고 싶다…
2년 전
투니11
야화첩으로 비엘 입문한 나..ㅋㅋ 그 후 모든 비엘 입문 가능했다 ㅋㅋ
2년 전
투니25
2년 전
투니69
33ㅋㅋㅋ
2년 전
투니93
2년 전
투니158
555555트위터에서 와 이 조오오오온잘남 누구야,,/??하다가 스며들음
2년 전
투니12
헐 나도 씹어삼키다
2년 전
투니13
울인하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
나 씹삼,, 와 세월
2년 전
투니15
씹삼…. 근데 난 아직도 그 여운이…… ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니16
이해불능
2년 전
투니16
근데 레진 논란땜에 탈퇴해서 작품 소장못한게 넘 슬프다 힝
2년 전
투니17
창창
2년 전
투니18
뷰파인더 였나...?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니31
2년 전
투니37
2년 전
투니70
2년 전
투니95
2년 전
투니132
2년 전
투니201
2년 전

투니20
와 난 너무 예전이라 기억 안 난다 씹삼은 안 봤는데 딱 그 당시 레진에서 뭐 봤던 것 같긴 함... 벨툰보다 벨소를 먼저 봐가지고
2년 전
투니21
이해불능 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니22
겨울 지나 벚꽃으로 입문~~~
2년 전
투니23
난 벨툰 입문은 세개의 점이었던 것 같은데
2년 전
투니26
네이버 베도였는데... 기억이 안 나네
2년 전
투니27
만화로 먼저봐서 웹툰은 모르겠다ㅋㅋㅋ 나는 완무결~
2년 전
투니28
너사대
2년 전
투니29
커밍아웃노트!
2년 전
투니30
야화첩~~~~~~
2년 전
투니32
야화첩..,
2년 전
투니32
벨소는 나선몽
벨툰은 야화첩

2년 전
투니33
웹툰은 권태!
2년 전
투니34
이해불능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니35
남비엘!!
2년 전
투니36
남비엘
2년 전
투니38
마미므메모? 아니면 fools 인듯
2년 전
투니39
꾸금은 레진에 사랑하는 소년
성인되자마자 바로 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니40
미블에 고백을 못하고
2년 전
투니41
별이삼우물정인가 ㅋㅋㅋ 네이버 베도
그 전에도 봤을 텐데 기억 안남
정식 연재는 아마 씹삼일듯ㅋㅋㅋ

2년 전
투니42
만화는 텐카운트 웹툰은 치과는무서워
2년 전
투니130
2 헐 야 나두 텐카운트 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니43
씹삼
2년 전
투니44
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 씹삼 그시절 갬성
2년 전
투니45
스티그마!!
2년 전
투니46
청낙원인가
2년 전
투니47
창너머창
2년 전
투니96
22!! 나도 ㅠㅜ
2년 전
투니48
나는 이해불능ㅋㅋㅋ
2년 전
투니49
야화첩!
2년 전
투니50
2차창작이였던것같은디..
2년 전
투니51
럽오헤
2년 전
투니52
팬픽으로 처음봤고 10년전이라...기억이 안나네
2년 전
투니53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 씹삼
2년 전
투니54
나 남비엘
2년 전
투니55
남의BL만화ㅋㅋㅋ
2년 전
투니56
청낙원 시즌2
2년 전
투니57
창너머창이었나 이거 어니면 사랑하는소년 이었을듯
2년 전
투니58
씹어삼키다 중딩때 입문했다 ㅎ
2년 전
투니59
야화첩
2년 전
투니60
창너머창...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니61
나도 씹삼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니62
박쥐사육 아무도 없나요
2년 전
투니159
헐헐 나!!! 첫 입문에 두근두근 봤던 기억나네,,
2년 전
투니63
나 페이드.. ㅋㅋㅋㅋ
신세계였어...

2년 전
투니64
그 끝에 있는 것
2년 전
투니65
헐 나도 유진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니66
권태....
2년 전
투니67
풀스 !!
2년 전
투니71
'고백을 못하고' 였던것 같아...
그 전에 뭐가 있을수도 있지만 19 못보는 미성년자 때 봤던 웹툰 기억나는거!!

2년 전
투니71
아니다 이것보다 씹삼이 더 먼제 연재했구나.. 그럼 나도 씹삼...^^
2년 전
투니72
사소 였던듯
2년 전
투니74
씹삼! 아마 씹삼으로 입문한 투니들 엄청 많을거야!
2년 전
투니75
씹어삼키다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니76
씹어삼키다
2년 전
투니77
나도 씹삼 연재 당시 본 건 기억나는데 처음은 애니에서 시작해서 잘 기억은 안 남
2년 전
투니77
아 웹툰은 Lunyx, promise 이 작가님 웹툰이 시작이었던 것 같음
2년 전
투니78
씹삼
2년 전
투니79
난 아마도 정진우컴퍼니... 너무 옛날이라 기억도 잘 안난다; ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니195
헐 정진우 컴퍼니 대ㅋㅋ 작가님 사족도 웃겼던거같음
2년 전
투니79
와 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 사족마저 필력어마무시햇어 김제인 본인이신가 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니195
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴패니 회식날이라고 직원분들 마시고 죽자는 말이 있었던거 같은데 그런거 하나하나 읽는게 넘 재밌었어ㅋㅋ 필력 대박이었음
너익 덕분에 추억여행했다ㅎㅎ

2년 전
투니79
진심 넘 구작이라 솔직히 말하면서도 할미 티내는거 같아서 슬펐는데...ㅋㅋㅋㅋ 알아봐줘서 반가워따ㅜㅠ 이번 주말은 너에게 복습할거야ㅠㅠㅠ
2년 전
투니80
나 맨 처음은 도전만화인듯 ㅋㅋㅋㅋ 정식 연재에선 씹삼... 진짜 연재일만 기다리고 처음으로 결제해서 본 웹툰
2년 전
투니81
겨울지나 벚꽃
2년 전
투니82
와 나도 씹삼
2년 전
투니83
난 우주 소년이었나 이해불능이었나,,가물가물
2년 전
투니84
창너머창..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니85
노꾸는 좋아한다는 걸 잊지마였던 거 같고 꾸금은 뭐더라...
2년 전
투니86
창너머창
2년 전
투니87
네이버 도전만화..
2년 전
투니88
고딩때 누가 학교 도서관에 킹스메이커 신청해서 그 때 첨봄
2년 전
투니89
나 웹툰은 아마 양호선생 김재준…?
2년 전
투니89
밸소는 진짜 뚜렷하게 기억나는데 찜석 사로잡기…그때 정령왕 엘퀴네스에 빠져서 책사모으다가 작가님 다른작품이 텍본으로 있네? 하고 보다가…ㅋㅋㅋ 근데 엘퀴네스도 벨느낌 나긴 했엇어…
2년 전
투니99
22 앗 나도 벨소 찜석 사로잡기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니90
아니 완전무결하게 사로잡히다가 없단 말이야? 나만 늙었나봐
2년 전
투니97
22 여기있어
2년 전
투니90
우왕 ☺️🤚완전무결은 벨계의 바이블이였다구
2년 전
투니109
33 세상에 내가 써야하나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 동지
2년 전
투니118
2년 전
투니91
그해여름... 처음 시작부터 난 좌절을 맛봤어
2년 전
투니92
창너머창
2년 전
투니94
나는 비제이 알렉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에 눈을 떴다…
2년 전
투니97
완전무결하게 뭐였는데
2년 전
투니96
창너머창,,,,
2년 전
투니98
씹삼ㅋㅋㅋㅋ 레전드지~~
2년 전
투니101
남비엘
2년 전
투니102
완전무결하게 사로잡히다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니103
팬픽이었다가 창창으로 아예 입문한둣ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
투니104
수화
2년 전
투니105
그 끝에 있는 것!
2년 전
투니106
씹어삼키다 왜이랗게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 씹삼!
2년 전
투니107
bj 알렉스
2년 전
투니110
네이버 블랙수트
2년 전
투니111
그 춘식인가 춘삼인가 나오고 무슨 겸이 나오는거..!! 흡혈하는 내용이었는데 재밌게 봤었어ㅎㅎ
2년 전
투니112
박쥐사냥인가?? 그거 제목 뭐더라 재밌었는디
2년 전
투니111
박쥐 들어가는 어쩌구였는데 제목이 길었던것 같아서 생각이 안난다ㅋㅋ 근데 진짜 재밌어서 두번 봤었어ㅋㅋ
2년 전
투니62
박쥐사육,,,,,,
2년 전
투니112
그거 형이 여우 혼혈인데 순혈 쌍둥이남매 나오는거
브릴리?

2년 전
투니113
씹어삼키다 요한이 아직도 못잃어
2년 전
투니114
남비엘???
2년 전
투니115
제대로 본 건 남비엘
2년 전
투니116
뭐였지...야화첩이였나 비제이알렉스였나
2년 전
투니117
그 끝에 있는 것이랑 킹스메이커!
2년 전
투니119
사랑하는 소년
2년 전
투니199
22!!!
2년 전
투니120
고백도 못하고ㅠㅠㅠ 진짜 신선한 충격이엇음 그다음 창너머창…
2년 전
투니121
와 ㅋㅋㅋㅋ 나도 씹삼인데 다들 동년배쓰?
2년 전
투니121
아아아 아니다 정식연재 말고 옛날에 네이버 베도에서 연재하던 마미므메모 아는 사람? 그게 ㄹㅇ 찐 처음이었어
2년 전
투니129
혹시 98..?!
2년 전
투니121
99쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니122
페북 광고보고 비제이 알렉스 본게 처음이었던듯
2년 전
투니146
2년 전
투니123
창창
2년 전
투니124
와 궁금해서 레진 코인 사용 내역 봤는데 시작을 BJ알렉스로 했네 대박
2년 전
투니125
아쿠아맨? 근데 이거 끝까지 못봐서 비엘인지는 모르겠는데 잘생긴사람 옆에 귀여운사람 있어서 겁나 행복해하면서 봤다
2년 전
투니126
나는 foolsㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니127
남비엘
2년 전
투니128
나 풀스 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니129
씹어삼키다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니131
나도 씹어삼키다
2년 전
투니133
좋아한다는 걸 잊지 마
2년 전
투니134
투니들이 이렇게 많았다니😶
럽오헤

2년 전
투니135
웹툰은 용비국
2년 전
투니136
진짜 벨 웹툰 난생 처음 본거는 네이버 도전만화에 안경 벗지마였나.....이거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니137
bj알렉스
2년 전
투니138
창너머창
2년 전
투니140
텐카운트ㅋㅋㅋ
2년 전
투니141
나쁜짓을 하고싶어 였나
2년 전
투니142
써클트랩...
2년 전
투니143
작년에 야화첩…
2년 전
투니144
창너머창이였나 사랑하는소년이였나
2년 전
투니145
과호흡!
2년 전
투니147
킹스메이커
2년 전
투니148
완전무결하게 사로잡히다! 초딩때 첨 봤었는데 아직까지도 인생작 ㅠ
2년 전
투니151
와 나 내가 최근에 벨툰 입문한줄 알았는데 이거 10년 전에 봤었어 ㅋㅋㅋ 제목 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니148
마자 얼마전 같은데 10년 지남 ㅠㅋㅋㅋ 저거 그부분 컬러라 첨 봤을때 엄청 당황했던 기억이 나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
투니149
그해 여름? 헤테로도 섞임
2년 전
투니150
그 끝에 있는 것
2년 전
투니152
아이돌 2차 소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜에서 알던 언니가 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니152
벨툰은 이해불능!
2년 전
투니153
벨툰은 씹어삼키다 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니154
야화첩… 신세계…
2년 전
투니155
팬픽은 보고있었고...씹어삼키다 였던듯 비엘도 웹툰으로 나오는구나! 하고 신세계느낌
2년 전
투니156
짐승같은그대
2년 전
투니156
웹툰을 뭘로 시작했는지 기억이 안난다,,,
2년 전
투니157
플스!
2년 전
투니160
시에러
2년 전
투니161
창 너머 창이었나
2년 전
투니162
나도 유진이었나 그랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니165
초6때 아이돌 팬픽 처음 접한거
2년 전
투니166
삼겹살! 근데 진짜 첨 접한건 뇽토리팬픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니167
완전 처음은 순정로맨티카 애니…ㅋㅋ
2년 전
투니168
완전무결..
2년 전
투니169
창너머창
2년 전
투니170
나의 마지막 겨울 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 띵작...
2년 전
투니171
최강의 냄새! 친구 추천으로 난생 처음 비엘 접했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 보고 성인 되기만을 기다렸지...ㅎ
2년 전
투니172
비엘인지도 모르고 봤던 돈이없어... 아야세 겁나 여자애 같이 보여가지고 ㅋㅋㅋ
어느새 이렇게 고전이 되어버렸 ㅋㅋㅋ 나이 티 나네...

2년 전
투니173
나는 상실에게 마미므메모ㅋㅋ 그리고 유료플랫폼 처음은 그 끝에 있는 거, 하테마테 이때도 미자여서 십구금은 나중에...
2년 전
투니174
야화첩
2년 전
투니175
난 럽오헤
2년 전
투니176
달콤한 피
2년 전
투니177
야화첩^^,,, 광고보고... 첫시작부터 너무 레전드작을봐서 다른거보는데 성에안차더라
2년 전
투니178
난 앙앙...
2년 전
투니179
벨 입문은 머나먼… 옛날옛적 만화 2차창작으로 처음 봣구 벨툰 입문은 야화첩 ㅋㅋㅋ 유튭 보다가 계속 광고 나오길래 뭐지 하고 봄 ㅋㅋ
2년 전
투니180
기억안나ㅜㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 알고 싶가ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
투니181
소라의 눈
2년 전
투니182
창너머창? 아마도 완전 처음은 팬픽이었으
2년 전
투니183
야화첩
2년 전
투니185
나 씹어삼키다...
2년 전
투니186
세제첫+순로 남자들간 사랑도 이렇게 설렐수있구나 깨닫고 그뒤로 비엘 장르만 팜......
2년 전
투니187
씹어삼키다
2년 전
투니198
2년 전
투니188
씹어삼키다 친구가 추천해줘서 몇화 보다가 말고 본격적으로 본건 남비엘!
2년 전
투니189
나는 초딩때 모르고 만화방에서 빌린 만화책이였…~
거기서 눈을 떠버렸어…~

2년 전
투니190
나 창너머 창 .. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니191
풀스
2년 전
투니192
난 그거... 하리보님 그 끝에 있는 것
2년 전
투니194
그 뭐지 그끝에있는것? 이게 전체연령가여서 봤었던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ나머진 못보니 ㅠ
2년 전
투니195
미엘르였나 리베라였나 wet dream이엇나ㅋㅋ 그때쯤에 유행했던 것들은 다 본듯
2년 전
투니197
씹삼
2년 전
투니200
사소!
2년 전
투니202
겨울 지나 벚꽃!!
2년 전