모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1691l
이 글은 2년 전 (2021/11/04) 게시물이에요
와카 1차였나 2차 달글에서 건우 타율 7할이랬나 암튼 그런 식으로 댓글 달렸는데 이번엔 해보자길래..........반어법 쓴건가..??? 어그로 아니고 가을야구에 입덕한 도리라서ㅜㅜㅜㅜ

도리1
7할이 아니라 7푼이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
아 헉...지난 가을야구..?
2년 전
글쓴도리
7푼이면 0.070..?? 맞나??
2년 전
도리1
재작년에 그 모든 타석 중에 안타 하나였을걸
2년 전
글쓴도리
헉 ㅜㅜ 알려줘서 고마워
2년 전
도리2
7할?????? 깜짝아 이건 절대 아님
2년 전
글쓴도리
어우 미안해ㅜㅜ 내가 본의아니게 어그로를.. ㅜㅜㅜㅜ 건우선수한테 괜히 미안..
2년 전
도리2
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 소망일걸?? 제발 가을건우 7할…..🙏
2년 전
도리3
….그럴리 없어 7푼이가
2년 전
글쓴도리
아아 ㅜㅜ 근데 가을에 왜ㅜㅜㅜ 아쉬워.. 충분히 잘하는데!!!
2년 전
도리4
다들 헷갈리는데 7푼이 아니고 4푼이야...
2년 전
도리4
3푼이나 올렸어 ㅠ
2년 전
글쓴도리
아아 ㅜㅜ 4ㅜ푼...
2년 전
도리5
4푼이야...
2년 전
도리5
25개중 1개
2년 전
도리4
그 하나마저 도루실패...
2년 전
글쓴도리
헉.. ㅜㅜㅜ
2년 전
도리6
맞아 건우…4푼이야🥲
2년 전
글쓴도리
올해는 4할 가자
2년 전
도리6
제발🙏진짜로 7할까지 가보자고~!
2년 전
도리7
포시 통산 war 꼴찌인걸.....
2년 전
도리8
거누 멘탈 또 와르르중이라🥲
2년 전
도리9
멘탈이 많이 약혀,,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 클린업이 살아나야 팀이 승리한다💪 🐻 240919 달글💙 730 09.19 17:3111212 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 09.19 08:463185 1
두산내년에도 망곰 콜라보 할까?6 09.19 22:051364 0
두산 종인이 이거 실화냐고ㅜㅜㅠ6 09.19 21:381808 1
두산서치 힘든 투수 이름은 성공한다5 09.19 21:411496 0