모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1609l
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요
양현종?

글쓴무지
해영이 30세이브 나온다니 그것도 갖고싶고...
2년 전
무지1
딱히 최애 없는 거면 나는 투수보단 타자 추천.. 투수 유니폼 팠는데 경기 나올때가 있고 안 나올때가 있어서 유니폼 못 흔드는 날 좀 서운해ㅠㅠ
2년 전
무지3
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 상관없이 입고 다니긴하는데 그래도 최애 없는 상태면 타자 추천 !
2년 전
글쓴무지
타자 선수 물색해봐야겟다...흑
2년 전
글쓴무지
오 그렇겠다 근디 타자 최애가 입대를...앞.....
2년 전
무지2
일단 난 맨 첨에는 양현종으로 하긴 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
그짘ㅋㅋㅋ 다들 결국 첫 유니폼 양현종! 일케되더라곸ㅋㅋ
2년 전
무지4
다들 양현종 국룰이라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 난 아니었어…난 어릴때 다른 프차가 첫 유니폼이었다!!)
2년 전
글쓴무지
고민해보다 안되면 현종 간다ㅎㅎ
2년 전
무지5
난 최근 몇년동안은 현종 선넨 원준 해영 의리로 이어지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 도영이 파지않을까..! 근데 첫유니폼 투수중에 할거면 현종이가 근본이긴해
2년 전
글쓴무지
하 고민이다 투수하나 타자하나 해버려...?ㅋ
2년 전
무지5
조치조치 홈 원정 하나씩 가보자고>.<?
2년 전
무지6
양현종 국룰이지~~ 아니면 이의리 최원준 가자
2년 전
무지6
물론 내 첫니폼은 안치홍이었다...🥲
2년 전
글쓴무지
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
무지7
현종이가 국룰이깅해~ ㄴㅐ 첫유니폼은 이종범이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
와 영결 간지...
2년 전
무지8
해영이가 하고싶으면 해도조을거같은디!!
2년 전
글쓴무지
구지! 일단 나오는거 보고 고민한당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지9
현종이 유니폼이 기아 교복이긴 하지 ㅋㅋ
2년 전
무지10
나도 첫 유니폼은 현종이ㅋㅋㅋㅋㅋ 현종이 영결가자~~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야25 09.09 15:276729 0
KIA사실 간단함21 09.09 21:216083 1
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:547586 0
KIA걍 기묘함 에이전트도 마찬가지고 커뮤에서 유격 논쟁 나오면12 09.09 21:373123 0
KIA나는 ㄹㅋ가 너무 역겨운게 뭐냐면12 8:431436 0