모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들 배란점액이라고 들어봤어? (약ㅎㅂㅈㅇ) | 인스티즈 

배란기마다 나오는 끈끈한 액이래... 

내가 지금까지 냉인줄 알고 있던 게 배란점액이었어.... 어쩐지 투명하고 냄새도 없어서 긴가민가 했었는데ㅠ 병도 아니니까 병원 가도 해결 못하겠네.. 진짜 삶의 질 뚝뚝ㅜ 내가 팬티라이너 사는 이유는 오로지 얘 때문...
추천  61

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 나는 냉대하를 냉이라고 퉁친거야ㅋㅋㅋㅋ보통 다 글케 말하지 않나?? 암튼 나는 질염인줄 알고 병원 가야하나 했거든ㅠ 근데 자연스러운 거라니 뭐....^^ㅠ
2년 전
익인326
에스트로겐땜에
1년 전
익인328
아 맞어 ㄹㅇ 생리할 때 되면 팬티 축축,, 개찝찝함
1년 전
익인143
아 저거 진짜 너무 싫어
1년 전
익인331
헐 처음 알았어....어쩐지...냉은 아닌같은데 팬티에 묻는거 화나서 팬티라이너 차고 다녀야했는데....근데 여자들 평소에 팬티라이너 차고 다니면 안좋다묘...?어쩌란 말이냐ㅠ
1년 전
익인332
나 팬티라이너 맨날 하고 다니는데 ㄱㅊ원래 한동안 만성질염 때문에 하고 다녔는데 축축하지 않게 잘 닦고 잘 말리고 팬티라이너 자주자주 갈아주소
1년 전
익인333
나 배란기때 ㄹㅇ 많이 나와ㅜㅜㅜㅜ평소에 1도 없다..스트레스
1년 전
익인102
와 저 사진 기가시간에 봤는데
1년 전
익인315
싫다...
1년 전
익인334
와 생리떄처럼 굴느낌 날떄도 있고 물느낌도 이써서 개빡쳤는데 이거냐...아오
1년 전
익인335
싫다 진짜
1년 전
익인336
나만 그런가 저런게 울컥하고 나올 때가 있음,,
1년 전
익인337
나 질렴인 줄 알고 맹날 약먹었는데ㅠㅠ
1년 전
익인338
아 저거 진짜 싫어 기분 나쁨
1년 전
익인339
배란통도 있는 익 있어?
1년 전
익인340
나ㅠㅠ
1년 전
익인357
나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인358
나도..
1년 전
익인359

1년 전
익인365
나ㅏㅏ
1년 전
익인367
나..ㅜ
1년 전
익인370
나! 신기하게 양쪽 난소 번갈아가면서 오는것도 느껴져
1년 전
익인371

1년 전
익인375
나 오늘도 약먹음ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 월경보다 더 심해
1년 전
익인378
나ㅜㅜ어제 끝나서 다행이야 콕콕 아픔
1년 전
익인378
가끔 배란혈도 나와ㅠㅠ
1년 전
익인379
나.. 쑤시듯 아퍼
1년 전
익인381
나…ㅠ
1년 전
익인386
나..
1년 전
익인388
나ㅜㅜ
1년 전

익인341
아 저거… 진짜 찝찝함ㅠ
1년 전
익인342
헐 그런 거구나 ㅜㅜ 나도 배란기 때마다 그러는데 질염인 줄 ㅜㅜㅜㅜ 전혀 가렵지도 않고 냄새도 없어서 뭔가 했늠 ㅜ
1년 전
익인343
저거 나올 때 어플보면 ㄹㅇ 배란기임...
1년 전
익인344
어.. 저거 진짜 짜증나고 싫어 하 곧 시작인데ㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인345
배란액 진짜 찝찝해서 싫음 가끔 털이러 같이 굳으면 노답
1년 전
익인346
헐 난 질염인줄
1년 전
익인347
헐 난 냉인 줄
1년 전
익인348
저는 배란혈..
1년 전
익인349
헐 나 저거 진짜 멍많이 나와 냉처럼 누렇지도 않아서 대체 뭔가 했는데 배란점액이였구나...ㅠㅠ 심할땐 진짜 속옷 다젖음
1년 전
익인350
개싫어 저거
1년 전
익인351
울컥하면서 나오고 피도 조금씩 섞여 나와 진짜 싫음 ㅜㅜ
1년 전
익인352
ㅇㅇ 나도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인353
저게 매달 나오는게 아니라 어쩔땐 나오고 어쩔땐 안나오는건 뭐야? 걍 몸상태에 따라 다른건가? 나오는날은,,, 배란을 좀 더 힘차게 한걸까,,?
1년 전
익인385
배란일 되면 나오는 거야! 배란도 매일하는 게 아니라
1년 전
익인353
응 매달 배란일 기간이 있는데 1월엔 배란액 나오고
2월엔 안나오고 이렇다는거였어! 달마다 나왔다 안나왔다 한다는거야!!
배란점액도 개인 몸상태에 다른건가? 거의 못겪었는데 올해들어 겪는거같아

1년 전
익인354
임신하려고 과배란주사맞는데 저거 엄청남
1년 전
익인355
개많이나옴 ㄹㅇ 왜 지혼자 준비해 몸뚱이
1년 전
익인356
정말 울컥하네,,^^
1년 전
익인360
난 저거 진짜 뭔 항상 엄청 나오는 것 같은데 하 ㅠㅠ
1년 전
익인361
평소에는 괜찮았는데 호르몬 주사 맞고 저거 엄청 나옴..
1년 전
익인362
저거 너무 싫어ㅠㅠㅠ꿀럭하면서 나오면 생리하나?!!하면서 불안해짐
1년 전
익인363
울컥 나와서 하.. 생리터젺나?하고 보면 저거라 너무 짜증남
1년 전
익인387
울컥ㅋㅋㅋ
1년 전
익인364
와 뭔가 했더니 저런거였구나...진짜 나올때마다 찝찝하고....어휴
1년 전
익인366
아 저거 진짜 싫어
1년 전
익인367
저것만 3-5일째 하는데 개짜증남ㅠ
1년 전
익인368
저거 진짜 시러
1년 전
익인369
냉이 울컥 하면서 엄청 나오길래 배란기때마다 질염 걸린 줄 알았는데 저거였구나 와,,,
1년 전
익인372
ㅁㅈ 난 배란통도 있음..
배란기에 가끔 소변보고 닦을때 저거 울컥 나오면서 한번에 안 닦이고 실처럼 길게 늘어나면서 손에도 묻고 팬티에도 묻음 휴

1년 전
익인373
맞나 내 배란통 있는데 보름전에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인374
아 진짜 넘 싫어 😫 저거때문에 속옷 축축해져서 난 애도 안 낳았는디 요실금 걸린줄 알았잖어.. 배란기 때 배도 싸해져서 진짜 여자는 한달에 멀쩡한 기간이 1주밖에 안되는듯.....
1년 전
익인376
ㅇㅏ 배란점액이였구나 헐랭 나도 여태 냉인줄
1년 전
익인376
저놈땜에 생리인줄알고 쎄해서 화장실 달려간게 한두번이 아니야,,,으이구
1년 전
익인377
저거랑 물처럼 나오는거 ㄹㅇ 짜증나..
1년 전
익인380
아 헐 그런거였어? 난 내가 질염 엄청 심한줄 알고 살았어... 성교육의 필요성 ㅠㅠ
1년 전
익인380
맨날 생린줄 알고 가면 물같은거여서 뭐지 했는데...
1년 전
익인382
진짜 생리처럼 훅 나올 때 빡침과 함께..
1년 전
익인383
헐 미친 그놈이 저놈이었어??
1년 전
익인202
진짜 나 왜 내 짬에서 젤리가…? 했다니까…
1년 전
익인384
어려서 뭣몰랏을때 저거때메 개놀랫엇는데
1년 전
익인389
냉이든 뭐든 걍 닦고 다시 팬티 올리면 개차가움; 짜증
1년 전
익인390
배란기 진짜 스트레스... 쉬싸는 것마냥 물이 주르륵 흐름
1년 전
익인391
하..저거 진짜 콧줄처럼 질질나옴...
1년 전