모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/07) 게시물이에요
칸오페구케 조합 열심히 갈고닦아서 내년 기대중인데
추천  1

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
그거야 그렇지! 근데 물론 1 2 3시드 내로 가면 정말 너무너무 좋겠지만 그건 어디까지나 이상일 뿐이고, 턱걸이로 4시드 걸쳐서라도 월즈 가는 게 좋으니까ㅜㅜ 마음가짐이 다르달까.... 그리고 내심 4강 LCK 4팀 로망도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
응ㅜㅜ 내년은 스프링이즈나띵없고 로스터 고정해서 가야한다...
2년 전
글쓴쑥
진짜 희대의 멍소리라고 생각함 스프링 이즈 낫띵..ㅋ
2년 전
쑥1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"스프링 이즈 에브리띵"이였어요~
2년 전
쑥2
웅 근데 사실 난 시드권 3장이면 어떻고 4장이면 어떤가 싶은 심정임 솔직히 4장이어서 4시드로 가면...ㅎ 우승전력은 아니라고 생각해서 우린 무조건 3시드 안으로 가야한다 생각하고 올해처럼 스프링 이즈 나띵만 안하면 가능하다고 생각하거든 그래서 edg가 우승하든 담원이 우승하든 별 상관 안함
2년 전
쑥1
그것도 그렇긴해 4시드로 가는거면 롤드컵 우승 못노리니까ㅋㅋㅋ 쑥말이 맞네 시드권 신경안쓰고 무조건 1시드로 가는거 노리자!!!
2년 전
쑥2
웅 제발🙏🏻🙏🏻 내년엔 잠깐 교체 선수는 쓸 수 있어도 매판 돌림판 하는 일은 없었으면 함... 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥1
진짜 제발...진짜 제발제발제발 돌림판 없애줬으면 좋겠다 우리는 다들 체급좋고 챔피언폭도 좋은편이라 경기 밴픽 조합이 더 중요할거같은데 그럼 로스터 고정해서 더 합 맞춰야지...진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 우리 좀만 더하면 롤드컵 우승도 가능할거같은데ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
그거야 그렇지! 근데 물론 1 2 3시드 내로 가면 정말 너무너무 좋겠지만 그건 어디까지나 이상일 뿐이고, 턱걸이로 4시드 걸쳐서라도 월즈 가는 게 좋으니까ㅜㅜ 마음가짐이 다르달까.... 그리고 내심 4강 LCK 4팀 로망도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
근데 티원인 이상... 티원은 항상 우승이 목표인 팀이라 다른팀들 보다 기대가 높고... 내년까지 로스터가 비슷하게 유지될 가능성이 높은 팀이라 1-3시드 안에 들 가능성 매우 높다고 생각함 프론트가 또 이상한 감독 데려와서 억제기 on 스프링 이즈 나띵 하지 않는 이상... 4시드로 가면 그것대로 엄청 스트레스받고 우승과 멀어진다고 생각해서...
2년 전
글쓴쑥
엄.. 그냥 시드권 몇 장인지 물어본거지 1~3시드 내에 들 가능성 낮다고 얘기하는 글 아닌데 뭔가 댓글 달다보니 딴 길로 새는 느낌이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 당연 1~3 시드 내에 가는 게 좋다고 생각하고 그럴 거라고 믿지만 실제로 4장인 것과 3장이지만 그 안에 들 거라고 생각하는 건 다르니까 물어본 것뿐이야....! 4시드로 가냐마냐가 중점이 아니라! 이미 edg 우승해서 4장 못 땄으니까 최대한 잘 해서 갔음 좋겠당
2년 전
쑥2
엇 edg 지금 우승했어?? 헐랭 역배 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 우리한테 4시드가 별로 중요치 않을 것 같다고 담원이 져도 막 그것때문에 너무 걱정하지 말라는 말이었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내년에 잘해보자구! 내년 우승 가자!

2년 전
글쓴쑥
2에게
나 진짜 솔직히 한 세 번은 오열했음 4강 끝나고..ㅋㅋㅋ 일상생활 하다가도 알고리즘 뜬 거 보고 울컥해서 눈물 찔끔 또 짜고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내년에 진짜 잘해서 우승가자

2년 전
쑥2
글쓴이에게
걍 너무 허망하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 롤 영상을 못봣어 젠지 이디지 경기? 우리가 떨어졌는데 뭔 상관? 이런 심정, 결승전? 누가 이기든 알바야? 이런 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아직도 나 티원전 경기 못봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 2-3세트 보고싶은데 못보겠음ㅠ 제발 내년에 1시드로 가서 우승했으면 제발🙏🏻🙏🏻

2년 전
글쓴쑥
2에게
나 장로 먹히자마자 껐었다가 다시 킴..ㅋㅋㅋㅜ 오늘은 여기 글 보니까 뭐 시청 보상 준대서 늦게 들어갔는데 5꽉 막세트더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 내년에도 꼭 티원 독방에서 보자 쑥아..♥

2년 전
쑥3
솔직히 조합맞춘지 몇개월에 이정도 성적이고 담원도 멤버 갈라질각인데 1시드 노려도될듯 그래서 난 시드권 상관없다구생각..
2년 전
글쓴쑥
윗댓! 그건 모두의 바람이지! 근데 어디까지나 이상이고 변수는 있을 수 있으니까 궁금했음!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세20 09.16 18:034231 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 10 09.16 23:40549 0
T1나 혼자라도 불매 하련다 11 09.16 12:262450 0
T1이거 반응 안좋으면 철회가능성 있어? 9 09.16 13:321240 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59743 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..