공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/07) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
페이커가 우리 창동이가 못했어요~ 했으면  

창동이가 인터뷰전에 재밌게 인터뷰 하기로 했어요^^라고 말했어도 진짜 개 같이 까였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

역체미라고 하는애가, 주장이라고 하는애가, 그동안 쌓아온게 있는데 팀원 방패 삼는거냐고 역시 그미,드 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확신함 모든 커뮤를 휩쓸었을걸  

왜 이렇게 페이커한테만 박한지...

쑥1
결승관심없어요이거 왜욕먹는건데 진짜 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 그건 문제고 저건 유쾌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 유쾌면 페이커 발언도 유쾌아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 너무 어이없음 ㅅㅁㅇㅋ 선수가 잘못된 발언을 했다곤 생각안하는데 페이커는 문제고 ㅅㅁㅇㅋ는 ㄱㅊ이라고 하는 이중성이 너무 역함
2년 전
쑥1
ㅅㅁㅇㅋ 한테 감정없구 다리스펙함 근데 사람들이중성이 너무 짜증남
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 타팀 선수들한테 감정없는데 사람들 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이가 없음
2년 전
쑥2
그냥 페이커한테만 너무 기준이 이상함 페이커가 뭘하던간에 다 욕함 이겨도 페이커는 졌다 지면 페이커탓이다ㅋㅋ 어쩌라는건지
2년 전
글쓴쑥
제일 조용할때가 페이커가 활약해서 이길때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 까는 애들은 이긴 경기도 페이커가 짤리면 그걸로 죽도록 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나노단위로 분석하면서 t1은 이겨도 페이커는 라인전에서 졌다는둥 뭐 사이드에서 짤렸다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는게 페이커가 킬을 많이 못먹었다고 해도 사이드등등 운영을 잘해줘서 게임을 이긴건데 그건 생각1도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
ㄹㅇ 상혁이 나무위키에 논란 카테고리 생긴것만 봐도 보이잖어ㅋㅋ
결승전 관심없다고 말한 선수들이 얼마나 많은데
그리고 상혁이는 예전부터 자기 결승가는 거아니면 안보고 관심없다 했는데 그걸 또 굳이 굳이 논란으로 만드는 거 보면
걍 페이커라는 사람을 까고 싶어서 안달남

2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 큐베 엠비션 더샤이 등등 많은데 페이커라서 문제라네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
근데 그렇게 깔수록 오히려 페이커 인기만 올라감. 그 정도로 깔게 없구나싶어서ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 논란이 이거야? 이게 논란으로 올라온거면 얼마나 논란 없는거? 라고 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음 난 진짜 상혁이가 얘기한 게 왜 논란 됐는지 아직도 이해안돼 이런 상황아니였으면 그냥 그런가보다 하고 넘어갈 거 같은데 그건 죽도록 까더니 이건 유쾌하다? ㅋㅋㅋㅋ 나는 모르겠다…^^
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋ 그건 진짜 죽도록 까더니 "이건 분위기 좋네ㅋㅋ" "유쾌ㅋㅋ"? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우린 왜 까셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
진짜 그게 왜 논란인데 진짜 개억울하네 아직도 어이없어
상혁이한테 억지로 논란 만드려고 어휴 ㅋㅋㅋㅋ아무도 그거로 페이커 논란떴다!!! 이러진 않을듯ㅋㅋㅋ페까들 역겨워

2년 전
쑥7
빠커 잣대만 유난임 진짜
2년 전