모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/07) 게시물이에요
예찬이 인터뷰 듣고 속이 뻥 뚫림ㅠ 

lpl의 우승을 떠나서 

예전 슼 선수가 우승인터뷰에서 빠커 롤모델이라고 언급하고 대신 복수해서 좋다고 말한다는게ㅋㅋ 이런 상황이 드라마틱한 거 같고 말 자체가 진짜 위로됨  

같은 lck가 우승하면 뭐해 우린 계속 찬밥 대우였는데ㅋㅋㅋ  

4시드권 얻고 새로운 왕조 어쩌구 하면서 계속 내려치기 당함 vs 걍 3시드권 얻고 내년 1시드권 노림 

난 후자가 훨씬 낫다고 생각함 

진짜 개통쾌하다 이제 발 뻗고 잘 수 있을 거 같음

쑥1
ㄹㅇ 플랑드레가 티원의 복수를 해주자, 예찬이의 빠커의 복수! 빠커는 나의 롤모델 발언으로 위로되는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
진짜 예찬이 인터뷰 사이다였다 자국리그에서 내려치기 오지게 당하다가 타리그 롤드컵 우승 mvp미드 심지어 구슼인터뷰? 이거 눈물 포인트다 이거예요 그리고 나도 당연히 후자라고 생각함 롤드컵 우승이 목표인 팀인데 4시드권 운운하는건 솔직히 맞지 않다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잠 자고싶은데 잠이 안오네ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
하나의 lck 이런 말도 안되는 소리 들으면서 개짜증났었는데 지금 속이 뻥 뚫림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 경쟁하는 사이인데 뭔 하나의 lck야 제대로 대우도 안해주면서 지들 필요할때만 하나의 lck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀이 떨어졌는데 내가 상대팀까지 신경써줘야 하냐고 어이없어 증말 작년에 우리 롤드컵 못갔어도 lck팀들 응원했고 우승해서 기뻤는데 그 이후에 우리팀 대우 생각하면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크림 깐부의 우승과 예찬이 인터뷰까지 완벽하다 진짜
2년 전
쑥4
와 난 그래도 시드권땜에 그래도 lck가 이기는게 좋겠지 했는데 쓰니말대로 걍 시드권 없는게 낫겠다.. 진짜 내려치기 당했던거 생각하면ㅋㅋㅋ...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 5:00 24 서머 1R VS BRO전 달글🍀1246 07.10 12:069292 1
T1 상혁이가 ewc에서 많은걸 얻어왔대13 07.10 20:542058 3
T1근데 선수들 ㄹㅇ 착한듯 12 07.10 19:322087 0
T1근데 운모랑 황제훈이 두더지라고 한 뒤부터10 07.10 19:191007 0
T1졸린 상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ입터짐8 07.10 20:011376 2