공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
그래도 지금 코치분들 계속 있으시면 좋겠지만... 

추가적으로 뽑는거일수도있고... 

흑흑...모멘트 스타더스트 가지마...

쑥1
코치 모집이라니까 추가모집…이겠지? 최근에 모멘트 코치님이랑 스타하는 거 보니까 정듦ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
추가모집이였으면ㅠㅠ 나도 스타랑 방송에서 선수들 정말 존중하고 애정하는거보여서 너무 정들었는데 이렇게 가면 아쉬울거같아 방송에서 근데 매번 "내년에도 있을지 모르겠지만"이라고 했어서 좀 걱정된다ㅜ
2년 전
쑥2
ㅁ모멘트도 저 모집으로 온거라던뎈ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
헐 진짜로?? 와 티원 인재 보는눈있네... 영입 잘했다
2년 전
쑥3
우리 원래 코치 많이 둬서 더 뽑는건 좋음! 스더 감독으로 올리려고 코치 더 뽑는 거였음 좋겠다
2년 전
글쓴쑥
스더 나간데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥4
별먼지 모코치님 못 보내...제발 추가로 뽑느거였으면 좋겠다
2년 전
글쓴쑥
스더 나간다고 공지 떴어 멘탈 다 터진다
2년 전
쑥4
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코치님 요청이면 별 수 없지만 진짜 슬프네......ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요 바짓가랑이라도 붙잡고 싶다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1110209 0
T1뱅준식은 이기는 경기만 봄28 08.02 23:533056 1
T1구마 사과머리했다ㅋㅋㅋ 21 14:321740 0
T1 헉 오늘의 티원 출근했대12 7:471254 0
T1🍀 12 17:10651 1