모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아니 구마야 너 티원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀이잖아 진짜 미치겠다 민형이🤦🏻‍♀️

쑥1
구마 진짜 개솔직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속이 시원하고 고마움
2년 전
글쓴쑥
럭키 롤붕이 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
왜??
2년 전
글쓴쑥
그럼 티원 감독 자리가 비어 있는 상황인데 누가 올것인가.. 재밌는 얘기가 되겠네요 <<< 구마유시가 한 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 굼시 진짜 웃기네
2년 전
글쓴쑥
T1이 10인 로스터를 유지할게 아니라면 풀리는 선수가 누가 있을지도 묘미다
너구리 캐니언이 T1에 온다는것도 말이 안되지 않다
채팅창에 ㅇㄱㄹ 찌라시들 보면서 답변한것중에 티원만 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 스토브 해설하냐고 마구유시ㅋㅋㅋㅋㅋ
(텍스트가 딱딱해보이는거지 방송보면 웃기고 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원딜 잘하는 럭키 롤붕이 그자체)

2년 전
쑥4
근데 말하는게 걍 하나마나한 이야기들이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 장난으로 바이퍼 티원오면 어쩔거냐! 하니까 주전경쟁 들어갈거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 아 아님 말고~ ㄹㅇ 럭키 롤붕이 그자체라 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 웃김 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
구마유시 방송 솔직해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래 저런 말 잘 안해주는데 그냥 시원하게 선만 넘지 않고 자기 생각 말해주는 건 좋은 거 같아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:293501 0
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥15 0:19920 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071548 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:031326 0
T1혹시 직관갈때 유니폼 없이 팀석 앉으면 좀 그런가?..8 8:29620 0
트렌드 🔥