공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3231l
이 글은 2년 전 (2021/11/09) 게시물이에요
못참겠다 오늘..

라온2
내일도 이긴다는 보장 없어서 짜증남
2년 전
글쓴라온
1차전이 얼마나 중요한건데 하..
2년 전
라온3
아 진짜 개짱난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
우울하다..
2년 전
라온5
타브가 최악인 줄 알았는데 타브보다 더 최악일 줄은 몰랐어
2년 전
라온3
ㄹㅇ 자욱이만 진심이라고
2년 전
글쓴라온
스포츠 뉴스 근처도 안가야겠어
2년 전
라온4
잔루 실화냐고
2년 전
라온6
나 구자욱때문에 눈물남 진짜
2년 전
라온3
만루에 후라이도 못까는게 먼 플로고
2년 전
라온6
쟤 홈런치고도 표정 봤냐고
2년 전
라온6
구자욱이랑 투수만 일함 ?
2년 전
라온3
칠때 쳐줘야 프로지 ㅋㅋ ㅠ 하 진짜 빠따들 뭐하는데
2년 전
라온6
니네가 이긴다매 준비 해왔다매요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
근데 오늘 오뎅 터진거 빼고는 우리 정규시즌이랑 너무 똑같지 않아? 선발은 열일하는데 실책하고 잔루 오지게 남기고
2년 전
라온5
그래서 너무 허탈해
2년 전
라온3
ㅇㅇ 매번 이러니 뭐.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
투수도 오승환 먼 마무리가 아카하나를 못답아서 하 ㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
진짜 믿었던 셋이 특히 못하니까.. 울고싶다
2년 전
라온6
오늘은 프로수준도 아닌 경기를 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
2위까지 끌고온 아조씨들이 오늘 하필 왜..
2년 전
라온6
박해민 오재일 오승환 ..한테 배신당함
2년 전
라온7
큰방 안갈래,, 속상해서 못나가겟다 ㅋㅋ
2년 전
라온6
아 햄장도 심해 .. 적당히 말아먹어야지 ..
2년 전
라온8
너무 속상하다 이렇게 질 경기야 이게?
2년 전
라온9
아니 오승환 그때 올리면 안됐었음 우귤 왜 내려?
2년 전
라온9
우귤 오늘 괜찮았다고 잘 하고 있었는데
2년 전
라온3
박해민은 사실 정규시즌 후반부도 좀 그랬음.. ㅠ 내생각 ㅠ
2년 전
라온3
자꾸 주루사나오고ㅠ
2년 전
라온4
그니까 우귤 그냥 계속 쓰지 오늘 괜찮더만
2년 전
라온5
어떻게 후라이 하나를 못 까냐 이게 젤 답답해 팀플레이 못하냐고
2년 전
라온10
하 오늘 잔루만루는 진짜 너무했다
2년 전
라온7
아 내말이... 하필 오승환은 왜 오늘 터지냐..
2년 전
글쓴라온
오잴은 시즌 마지막에 잘해서 더 충격인거있지..
2년 전
라온6
오승환 ㄹㅇ 왜 오늘 터지냐
2년 전
라온3
아니 오늘경기 ㄹㅇ 타브랑 비슷한느낌 개답답한 경기력 아니 머 항상 ㅠ
2년 전
라온11
아니 진짜 믿었던 셋이 경기를 지배했어.....
2년 전
라온12
플레이오프 경기력맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 스트레스 타격감 잔루 어쩔거야
2년 전
라온9
야구를 뷰 혼자 하냐고 아오 진짜
2년 전
글쓴라온
나 진짜 병살만큼은 상상하지못했어
2년 전
라온10
강미노 언제 살아나
2년 전
라온6
그냥 나 자욱이만 보면 속상함
2년 전
라온3
누구 두명만 제발 미쳐봐
2년 전
라온10
왜 다들 후라이 하나 못ㅊㅕ
2년 전
라온3
ㄹㅇ 자욱이만 진심임 ㅋㅋ
2년 전
라온5
오늘은 감독 탓도 아닌거같음 걍 냈는데 개못하는걸 우짬 참고로 나 감독 안 좋아함 싫어함
2년 전
라온8
오늘 진짜 믿었던 사람들이 ...ㅎ...
2년 전
라온11
오재일 병살 몇개 치지도 않는 사람이...
오승환 홈런도 잘 안 맞는 사람이 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
라온7
아까 구자욱 홈런치고 표정 계속 생각남.. 미치겟다
2년 전
라온9
자욱이는 홈런치고도 속 편하게 웃지고 못하고
2년 전
글쓴라온
아 청백전 못한게 문젠가 라이브배팅만 했던데
2년 전
라온10
아니 뜬공 그렇게 잘 때리더만 해야할 땐 왜 안해..
2년 전
라온4
그냥 구자욱만 보면 마음 아파 죽겜ㅅ음
2년 전
라온11
심지어 플옵 첨 홈런이었는데...
2년 전
라온6
나도 걍 아카 하나 남은 상태에서 확실하게 잡고자 오뎅 올린 것 같아서 감독 탓 할 건 아니긴 함
2년 전
라온9
아 오승환 홈런 원래 잘 안맞는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온7
1회에 안타치고 좋아하던 자욱이가 꿈만같네..ㅎ..
2년 전
라온3
하 그냥 내일은 이길까 싶다 아니 이겨야하는데
2년 전
라온13
진짜 그냥...할 말이 없는 경기력...
2년 전
라온6
걍 오뎅이 오늘 터진거지
2년 전
글쓴라온
오잴 뜬공장인이 왜 하필 오늘 ..
2년 전
라온8
잘하던 사람들이 이러니 너무 속상하네
2년 전
라온14
일단 1사 만루를 두번이나 말아먹는게 크다 거기서 점수 냈으면 그나마 좀 괜찮았을텐데
2년 전
라온3
너네가 먼저 이긴다매 이긴다매 ???!!!!
2년 전
라온5
내년에는 가을야구 갈 수 있냐고 올해가 적기인데 진짜
2년 전
라온11
내일 지면 바로 탈락이라는게 소름돋는다 진짜
2년 전
라온15
강민호 대체 몇경기째 안타를 못치고 있는지
만루에 점수 못낸 박해민 오재일
겨우 좁혀놓은 점수 벌려놓은 오승환

진짜 다싫고 짜증만 나

2년 전
라온6
자욱이 홈런치고도 못웃는게 진짜 짜증남
2년 전
글쓴라온
맞아 제일 듬직했던 사람들이 다 말아먹어서..
2년 전
라온9
우리 내일 지면 안됨 진짜 큰일나 탈락이야
2년 전
라온5
5판3선승제 내놔....누구 맘대로 바꿔 짜증나 진짜
2년 전
라온10
어흑 나 3차전 보러 대구 갈랬는데 걱정이다
2년 전
라온6
강민호 심함 정규 마지막쯤에 13타수 무안타라던데
2년 전
라온3
ㄹㅇ 오바
2년 전
라온15
ㄹㅇ 개오바
2년 전
라온6
어쩔거임 타브랑 오늘도 안타 없었잖아
2년 전
글쓴라온
타순을 다시 어케해야할까..
2년 전
라온7
3차전 다른 의미로 없겠단 생각이 듦 돌겠다
2년 전
라온14
내일 민수 안내려나
2년 전
라온3
나 차라리 지찬이가 1번 갔으면 좋겠어
2년 전
글쓴라온
그냥 다시 2자욱 3재일 하고 기도해야하나
2년 전
라온9
강민호는 왜 안살아나?
2년 전
라온11
올해 6월달부터 가을야구 간다고 염불 외우고 다녔는데 한 경기만 하면 벌써 끝이라는게 ...
2년 전
라온5
내일 누구지 백?
2년 전
라온3
지찬 자욱 재일 했으면
2년 전
라온6
강민호 뭔 긴장함 ?
2년 전
라온15
만루 2번인데 점수를 못낸게 말이되냐고
2년 전
라온11
ㅇㅇ 백쇼
2년 전
라온9
아니 나 진짜 이해가 안가 강민호 뭐 아무것도 못해
2년 전
라온10
그래도 이원석 멀티히트는 쪼금 다행
2년 전
라온14
백일때 민수 내야 그나마 괜찮은데
2년 전
라온6
강민호 니가 긴장 안한다매
2년 전
라온13
강민호 진짜 뭐지...
2년 전
라온6
그리고 박해민도 리드오프잖아 뭐한느데
2년 전
라온3
아니 강민호 진짜 긴장한게 타브때부터 보였다고 ;
2년 전
라온7
강민호 언제 살아나 ?
2년 전
라온14
민수 선발로 쓰고 강민호 한 6회때 교체하면 안되나
2년 전
라온15
나 내일 잠실 가는데 진짜 어떡하지...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
라온15
신나서 티켓팅 한 내가 너무 바보같아
2년 전
라온11
미노도 근데 가을민호로 유명하더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 가을만 되면 말아묵어서..
2년 전
라온6
ㄹㅇ민수 절대 안낼 듯
2년 전
라온5
본인 입으로 코시 못 가봐서 가보고 싶다며요..그럼 잘해야할거아녀
2년 전
글쓴라온
오잴 오늘 삼성오고 제일 최악의 경기력인것같다.. 슬퍼
2년 전
라온14
그럴거면 엔트리에 왜 포수를 세명이나 넣은거야
2년 전
라온13
아 화나
2년 전
라온7
와 만루에서 오재일이 병살칠 줄은 몰랐음 솔직히 ㅋㅋ
2년 전
라온15
오재일이 병살타를 칠 줄은 진짜 몰랐어
2년 전
라온9
아 나 진짜 너무 속상하다……..
2년 전
라온5
애초에 정규시즌에 강민호만 굴릴게 아니라 진작에 다른 포수 써봤어야하는데 진짜
2년 전
라온14
강민호 쓰는 게 맞지만 지금 강민호 되는 게 없으니까...
2년 전
라온11
몇 달 전부터 가을야구 기다렸던게 허망해 진짜..
2년 전
라온13
1사만루에서 점수를 못내 ㅋㅋㅋㅋ두번이나
2년 전
라온17
오승환 경기감각 때문에 아웃카운트 하나 남기고 올린거 같은데,,많이 쉬면 못한다?는 얘기 감독도 언급하지 않았나
2년 전
라온17
근데 이렇게 될줄이야ㅠ솔직히 홈런 맞고 그 다음에는 걍 막을줄…
2년 전
글쓴라온
아 진짜 창원에서 시계 세레머니한사람이랑 다른사람이야ㅠ
2년 전
라온3
ㅁㅈ 코시는 셀프고 반지도 셀프다.. 니네가 직.접 잘해야한다고
2년 전
라온11
솔직히 오늘 실책도 거의? 안했고 투수들도 잘했는데..
2년 전
라온6
오재일 ㄹㅇ 누구세요다
2년 전
라온18
나 내일 잠실 가야해 말아야해... 아 진짜 ㅜㅜ
2년 전
라온15
아니 오승환 쉬고 나오면 홈런 맞는거 라온이들도 다 알아
2년 전
라온3
추워져서 그러니 가을아
2년 전
라온14
오승환 경기감각은 진짜 어쩔 수 없는데 아니 알면 내지를 말던가 투교 뭐지?
2년 전
라온5
자욱이 진짜 꼭 반지 끼워주고 싶은데 다른 선수들 제발....
2년 전
라온3
근데 홈런만 맞은게 아니라 걍 배팅볼이었잖아 오바야 진짜
2년 전
라온13
누가 유리하다 이런거 우리한테는 1도 안먹힘...걍 쟤네가 잘하면 이기는거고 아니면 지는거...
2년 전
라온13
모든경기가 항상 그랬음
2년 전
라온7
30 데이터 야구하던 양반 맞음? 우리만 보나 데이터..
2년 전
글쓴라온
기사들이 죄다 우리 유리하대서 뭔소린가했어
2년 전
라온3
당장내일경긴데 타격감 지금 걍 안좋은데 어카냐 진ㅁ자 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
라온5
홈런 맞았을 때 바꾸지...
2년 전
글쓴라온
예상된 빠따..
2년 전
라온17
가을야구 경험치 차이인가,,하 뭐가 문제지
2년 전
라온6
솔직히 걍 실력이라고 생각함 난
2년 전
라온15
만약에 탈락하게 되면 제일 속상한게 자욱이 때문이야
자욱이 이번시즌 진심인거 너무 보여가지고 맘아파

2년 전
라온13
그치...실력임....
2년 전
라온6
난 솔직히 우리 타선으로 2위한게 신기할 수준임
2년 전
라온11
실력도 있고 감독차이도 솔직히 큼..
2년 전
라온9
오래 안했으니 감각은 어쩔 수 없음..
2년 전
라온6
우린 선발야구가 컸음
2년 전
라온10
다들 긴장한 게 티 나.. 경험 차이라고 생각함
2년 전
라온13
타코 문제라고 생각...
2년 전
라온14
솔직히 진심 거의 모든 야구 채널에서 우리가 이긴다고했는데 진짜 보고 뭔 소린가 했다
2년 전
라온6
선발 잘던지고 간간히 점수내면 이기는 그런거지
2년 전
라온5
아 몰라 진짜 2,3차전 다 이겨라 니네 양심있지
2년 전
라온15
경험차이지만 경험많은 사람들이 오늘 제일 문제였단게 웃음포인트
2년 전
라온15
너무 어이없어서 웃음이 나와
2년 전
라온6
타브때도 이틀쉬고 온 투수도 공략못했늗데 뭘 ㅋㅋ
2년 전
라온13
솔직히 전반기는 우리 쫌 잘하나? 싶었는데 후반기는 우리 연장 없어서 여기까지 온거라고 생각
2년 전
라온11
내일이 마지막이 아니였으면 좋겠어...
2년 전
라온19
아 진짜 개빡친다 에바야 뭐가 문제임 진짜 투아웃에 만루도 아니고 희플 하나면 되는데 왜 점수를 못 냄
2년 전
라온5
애초에 태인이도 본인이 3실점만 해도 승투 없댔나 그랬는데 빠따 진짜 노양심아니냐
2년 전
글쓴라온
태인이 코시 1차전선발 상상한 내가 부끄럽다..
2년 전
라온19
야 왜 할 수도 잇지 태인이는 그럴 자격잇어 ㅠㅜ 쓰니도 그런 상상할 스 잇능 자격잇는 팬이라구 ㅜㅡ
2년 전
라온7
아 내말이 ㅋㅋ 그리고 솔직히 못치면 빨리라도 뛰었음 좋겠음 설렁설렁 진짜ㅋㅋㅋ 하..
2년 전
라온3
빠따 진짜 개오바야 ㅋㅋ
2년 전
라온13
못치는 투수한테 다 계속 못치는건 도대체 누구 탓임?
2년 전
라온9
그래도 다들 내일 표 취소하지 말아줘 이미 우리 만신창이다 선수들도 그럴꺼야
2년 전
라온9
다들 많이 가서 응원해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온15
사람들 제발 대구 오지말고 2차전에서 끝내자고 그랬는데 이제 제발 대구 와달라고 빌게 생겼음
2년 전
라온13
허니 진짜 고생이 많다...ㅠㅠ
2년 전
라온15
진짜.. 단장님도 너무 고생 많으시다ㅠㅠㅠ
2년 전
라온5
빠따 시즌 내내 이 모양이야 진심 ㅋㅋㅋㅋ 타브때는 1점을 못 내서 그러더니 이제는 만루에 희플만 쳤어도 2점 더 냈을 경기를
2년 전
라온11
3차전 가게 해주라 얘들아
2년 전
라온13
티비로도 느껴지는 쎄함
2년 전
라온11
내일 백쇼모드🙏🙏🙏
2년 전
라온6
내일 백정현 원태인 묶어서 총력전 한다는데 ?? 3차전 선발 누구내냐 ?
2년 전
라온5
???? 3차전 그럼 몽고메리????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓고도 웃김
2년 전
라온9
미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리메리 또????!!!!!!!
2년 전
라온14
메리메리도 내일 준비시킨다는데...?
2년 전
라온9
3차전 메리메리???????!?????????????? 아 갑자기 나 혈압….
2년 전
라온14
9에게
아니 백원이랑 같이 준비시킨대... 아마 2ㅊㅏ에 백원몽 나올듯...?

2년 전
라온9
14에게
젠장……………………….

2년 전
라온3
개오바 30 머라카노 ㅋㅋ
2년 전
라온19
돌악나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수로 어찌할 생각 말고 타자나 어째해보셈 ㅠ
2년 전
라온6
아 3차를 갈지도 모르는구나
2년 전
라온15
라팍에서 가을야구 하는게 최고잖아요~~~~^^
2년 전
라온6
1차전 잡아야 유리한데 솔직히 3판 2선이라
2년 전
라온5
몽고메리 재계약 찬성파였는데 오늘 반성했슴다
2년 전
라온3
ㄱㄴㄲ 1차전 잡았었어야했다고
2년 전
라온10
아오 그래도 1차전은 잡을 줄 알았는데
2년 전
글쓴라온
라팍 첫가을야구라고 2번보게해주는거 ㅇㅋ 근데 오늘은 선넘었다..
2년 전
라온9
내일 이겨야해 우리 응원해야해 멘탈 잡아 라온이들!!!!!!!!!!!
2년 전
라온6
투수가 문제가 아니라 빠따가 문제라고 삼영아
2년 전
라온13
아니 솔직히 우리 선발 실점하는거 걱정되기보다는 빠따들이 더 문제아님?
2년 전
라온19
ㅇㅇ ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30이 빼고 다 알 듯
2년 전
라온19
아아 빠따들도 모르는 듯 ㅋㅋㅋㅋ ^^,,
2년 전
라온3
ㅁㅈ
2년 전
라온6
누가봐도 빠따 문제임
2년 전
라온13
백원 묶어쓰는게 중요한게 아니라고
2년 전
라온6
뷰 퀄스플 해줬는데 ㅋㅋ
2년 전
라온6
백정현 원태인쓴다고 이기는게 아니다 ..
2년 전
라온5
나 지금 어디도 안 들어가 보는데 내일 선발 어케되니 우린 백이고
2년 전
라온6
허삼영 멍청한거야 뭐야
2년 전
글쓴라온
여기서 못나가겠다 진짜..
2년 전
라온3
아니 진ㅁ자 빠따가 문제라고 진짜 개노답이라고ㅠ
2년 전
라온11
근데 진짜 우규민 교체하고 오승환 낸 이유 아는 사람?
공 많이 던진 것도 아니고 주자 있는 것도 아니고
이기는 상황도 아니었고 (연장 가면 어짜피 나와야 함)

2년 전
라온11
30이 생각을 이해 less
2년 전
라온20
이런말 안하려고 했는데
2년 전
라온5
오늘 이원석도 안타 쳐서 말 덜나오는데 아까 그 수비..진짜 ㅋㅋ
2년 전
라온20
내일 태인이 중간에 나오면
2년 전
라온20
오늘 내일 완전 올림픽 아니냐고..
2년 전
글쓴라온
아 삼스타도 댓글터졌겠지 못보겧ㅇ다..
2년 전
라온20
타격코치 진짜 바꿔라..
2년 전
라온6
아 태인이 안나오게 해라
2년 전
라온6
짜증난다
2년 전
라온20
경기 시작전에 지찬이 걱정만 죽어라 했더니
2년 전
라온6
아 진짜 얘네 변비야구 한다
2년 전
라온20
다른곳에서 빵빵 터지네
2년 전
라온21
나 진짜 속상하다..
2년 전
라온6
지찬이는 나 제 몫 해줬다고 생각
2년 전
라온20
그니까
2년 전
라온21
너무 이기고 싶았는데ㅜㅜ
2년 전
라온14
백원 내일 묶고 몽도 내일 준비시킨다는데 그럼 3차 채채...?
2년 전
라온20
몽 그만 나와
2년 전
라온5
정규 막경기에 점수 오지게 내길래 또 기대했다 나는
2년 전
라온20
몽 도대체 뭘 믿고
2년 전
라온6
박해민 오재일 오승환 .. 베테랑들이 오ㅑ그러냐
2년 전
라온5
아 몽 선발 보느니 채채 선발이 훨 낫지
2년 전
라온6
나 구자욱봐서라도 우승해야겠다고 .. 니네는 구자욱 간절함 안보이냐
2년 전
라온13
ㅇㅈ 채채 선발이 낫다
2년 전
글쓴라온
인터뷰 제일 듬직하게해놓고..
2년 전
라온6
오뎅 ㄹㅇ 인터뷰로 우리 울려놓고 다른의미로 우리를 울렸음
2년 전
라온3
근데 백 원 붙여나오는거면 원태인 불펜..? 태인이 선발이 나은디.. 하
2년 전
라온13
백채 묶으면 안되냐고 말하려다가 좌좌구나...
2년 전
라온5
암흑기 유일한 희망인 우리 자욱이 진짜 우승해야돼..
2년 전
라온14
채채 선발이 몽보다는 낫지만 몽 오늘 패대기를 봤는데도 내일 준비시킨다는건 대체 무슨 이유때문에...
2년 전
라온3
자욱이는 진짜 반지껴야한다고
2년 전
라온6
나 구자욱 때문에라도 우승하능거 봐야한다고
2년 전
라온5
원 선발 백 불펜이 진짜 낫긴 한데... 백은 불펜으로도 원래 뛰다가 선발 전환 한거라
2년 전
글쓴라온
아 자욱이 홈런치고도 표정이..안잊혀진다
2년 전
라온20
근데 감독 투교때문에 욕먹는데... 오승환이 그럴줄 감독도 몰랐을거고... 타격이 문제인거 같아..
2년 전
라온5
나도 오늘은 그냥 투교 잘 못한 것도 없진 않지만 걍 선수들이 개못한거같음
2년 전
글쓴라온
그냥 오늘 못한 세명이 우리가 상상못한 범주였어..
2년 전
글쓴라온
진짜 상상도 못한..
2년 전
라온3
사실 내일이아니라 오늘 총력전을 했었어야했는데 머 결과론 적이지만 오승환이 배팅볼만 아녔다면..
2년 전
라온6
구자욱이 홈런 치고도웃지를 못했다 .. 진짜
2년 전
라온6
ㄹㅇ 오승환이 오늘 터질 줄 누가 알았겠음
2년 전
라온6
우리도 몰랐는데
2년 전
라온6
근데 아쉬운 투교는 맞음 우귤 마지막 타자 상대로 극강이던데 왜 내렸는지 아쉽기는 람
2년 전
라온13
그냥 점검차원에서 올린거같은데 그렇게 터질줄 누가 알았겠냐...ㅎ
2년 전
라온11
근데 난 감독 투교 잘못됐다고 생각해 ㅠㅠ 오승환 잘해오긴 했지만 우귤 상대 타자분한테 극강이었고 이긴다는 보장도 없고 연장가면 어짜피 나와야 하는 상황인데 일찍부터 낸게 ...
2년 전
라온9
ㄹㅇ 오승환 터질 거 아무도 몰랐음 근데 우귤 잘 하고 있는데 오뎅 그 타이밍에 올린 건 감독 판단미스임
2년 전
라온14
그냥 상상도못한 정체 이런 느낌... 하지만 투교는 문제가 맞는 거 같은데...?
2년 전
라온14
일단 잘하고 있는 사람은 빨리 내리고 퍼맞고 있는 사람은 안내린거 문제임 몽부터 시작해서
2년 전
라온10
올린 건 문제가 아니지만 내릴 타이밍을 못맞췄다는 게..
2년 전
글쓴라온
일단 불펜 2명씩좀 몸풀게해..
2년 전
라온3
우규민 잘던지는데 오승환올린거 판단미스 ㅇㅇ
근데 오승환이 터질줄 몰랐던건 머 아무도 모른.. 하 ㅠ

2년 전
라온6
그리고 쉰뎅 누구보다 젤 무서운거 잘 알면서
2년 전
라온13
근데 진짜 연장가면 오뎅 무조건 나와야하는데 일찍 낸 이유 궁금하긴하다
2년 전
라온6
1점차로틀어막고 9회에 끝낼거라 생각했나봄 그 빠따를 보고도 ..
2년 전
라온11
ㄹㅇ... 상대팀은 생각이 없는줄 아냐고 ㅠㅠ
2년 전
라온6
몽고메리 이놈은 패대기 좀 그만쳐라
2년 전
라온3
9회에 점수만 안줬으면 ..
2년 전
라온9
오죽했으면 해설이 아..뷰캐넌 끝이 아닌가요? 했겠냐
2년 전
라온20
자욱이... 혼자 고군분투 하는데... 내가 미리 걱정하는게 이팀에 정 떨어질가봐...
2년 전