모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1557l
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요
애프터게임 떴는데 심하게 절뚝거려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도리1
계범이 괜찮은가ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
아이싱한다고 저렇게 절뚝거릴 수가 있나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리1
그니까 영상 봤는데 완전 절뚝거려서 놀랐어ㅠㅠ 계범아 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
2년 전
도리2
안돼 계범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
주루하다가 부딪힌건 2회 아니었나??ㅠㅜㅜㅜ 뒤에 수비도 잘 나왔는데 왜그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리2
그 영향으로 계속 불편했던거 아닐까? 아이싱 중이라 심하게 절뚝인거라고 해줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리3
계범 ㅈㅂ 아프지마😭😭😭 왜이리 불편하게 걸어ㅠㅠ 아이싱중인거지?ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
라팍가서 신나게 안타치고 오랬더니 왜 다치고 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 진짜..
2년 전
도리3
그니까 신나게 즐기고 오랬더니 왜 다쳐서와😭😭😭
2년 전
도리4
계버마아아아악!!!!!!!!허락없이 아프지마...
2년 전
도리5
안돼에ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아프지마.... 흑흑
2년 전
도리5
다친 건 맞는 거 같고... 제발 심한 부상만 아니었으면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
도리6
안 돼 아프지마 계범아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/정보/소식 와카엔트리26 10.01 21:333860 0
두산아 걍 너무 무서워13 10.01 19:282457 0
두산들어가본 도리들아 자리 상황어때???22 10.01 22:261902 0
두산성공한 도리들아 자동배정 돌렸어...?11 10.01 22:462102 0
두산낼 동행 구하면 구해지나...? 9 10.01 23:051618 0