모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 631l
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요
공 만지지도않는데 뭔 코시에 나온대...

도리1
코시 갈거면 플옵부터 잡구 가야하니까 플옵에 못나오나??
2년 전
글쓴도리
롱 토스 하지도않으면서 무슨 자신감으로 코시는 나올 수 있다고 하는거며... 코시는 나올 수 있는데 플옵은 못나오는 이유는 무엇이며... ㅋㅋㅋ 태업이면 튼이 알아서 잘랐을 것 같은데 태업이 아니라면 이상하고... 란다야 우리 투수들 팔이 사라지고있어 지금 코시아쩌구할때가 아냐
2년 전
도리1
지금 어깨 부상 아니고 통증 계속 되면 안식년 생각해야 되나 이생각하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 나도 도리 의견처럼 튼동이 알아서 하겠지만 아직 1차전만 이긴거라서 그렇긴 하지…
2년 전
도리2
뭐 이미 플옵 엔트리는 떠서 올라올 수도 없고… 오히려 란다 없었으면 우리 4위로 와카 올라올 수도 없었으며… 5위해도 1차전 지고 끝났을거임… 플옵까지 어깨피로 누적 때문에 못 올라온다고 불만 가지고 싶지 않다 나는..
2년 전
글쓴도리
못 올라오는 건 이해하는데 코시는 던질 수 있다고 말하는 근거가 궁금해서 그래 나도 란다가 큰 일 해준거 당연히 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 코시 무슨 한달뒤에하는 것도아니고 플옵이랑 얼마나 차이가 난다고... 공 던지는 훈련도 안하는데 코시 때는 던질 수 있을거라고 하는 근거가 궁금해서!! 물론 못나올 수도 있지만
2년 전
도리3
나도 플옵은 못 나오고 코시는 나올 수 있다는 게 대체 무슨 말인지 궁금해…지금 공도 못 던지고 있으면 코시도 못 나온다는 거 아냐?란다 아픈 거면 그냥 확실하게 코시 가도 못 나온다고 얘기를 해줬으면 좋겠어
2년 전
도리4
나도 솔직히 너무 답답함.... 아예 첨부터 포스트시즌 못나온다 이렇게 못박은것도 아니고 질문해도 애매모호하게 대답하고 ㅠㅠ 속시원하게 얘기해줬으면 좋겠어 희망고문 하지말고... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리5
어제 훈련 시작했다는 말이 있긴 하더라..
2년 전
글쓴도리
그렇다면 빠른사과후 코시가즈아~ 란다야 제발제발 원준이좀 살려줘 민규 빈이좀살려줘
2년 전
도리6
이제 훈련 시작해서 코시 가면 2-3차전 가능하대 근데 나도 너무 답답했음 김태형이 앞에서 희망고문하지 말고 못 던지면 가라고 했는데 그 마음 이해함
2년 전