공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3493l
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요

누가 보면 두산만 찬성한줄 알겠당 | 인스티즈 

실리 따져보고 괜찮다싶으니까 찬성한거 아닌감ㅎㅎ  

어쨋든 코시진출 추카추카 🐻💙

도리1
음...나는 그래도 이런글은 지양하는게 좋다고 생각해용.... 요청한건 잘못이니까용....
2년 전
글쓴도리
요청해서 반대가 더 많았음 무산됐겠죵
2년 전
도리1
그래 그랬겠지 근데 그런다고 우리가 요청한 사실이 없어지는게 아니잖아
2년 전
도리1
도리 맞긴하니?? 우리독방에서 이런말은 처음나와서 당황스럽다 우리 리그중단관련 얘기할때 요청한거는 항상 우리구단이 잘못한거라고 항상 얘기했는데...
2년 전
도리2
이런글 굳이 써야할까? 중단 요청한거 잘못한거 맞고 그부분에 대해서는 굳이 말 얹을 필요 없다고 생각해. 글 지워주면 좋겠어.
2년 전
도리4
음 그일에 있어선 구단이 그렇게 당당한 위치에 있는건 아니라고 생각하는데..
2년 전
도리4
없는 사실도 아니고 잘못한것도 맞으니까 진짜 도리면 이런 글 안쓸거라 생각해.
2년 전
도리5
이런 말은 좀...
2년 전
도리2
너 어그로니?
2년 전
도리2
어그로짓을 하면 그게 어그로지 뭐 별다른 특별한 짓을 한다고 어그로가 아니야.
니가 하고 있는짓이 어그로짓이야. 제발 독방 도리들까지 욕먹게 만들지마

2년 전
도리6
괜히 이런 말 썼다가 말 나오면 어쩌려구 ㅠㅠ 이렇게 생각하는 도리들 없는데...?
2년 전
도리6
근데 본문이...누가봐도 도리 아닌데 어떤 도리가 어쨌든 코시진출 추카추카 이럼?ㅋㅋ
2년 전
도리7
난 이부분에 대해 이렇게 말하고 싶지 않다
2년 전
도리7
우리 구단이 잘한 것도 아닌데 굳이? 독방에?
2년 전
도리8
도리 맞아?
2년 전
도리9
???
2년 전
도리9
이 의견은 모든 도리의 의견이 아닙니다
한 사람이 모든 사람을 대표하는 것도 아님

2년 전
도리10
이러지마 제발~~~~~!
2년 전
도리11
ㅋㅋㅋ 도리인 척 하는 거 같암 일부러 욕 맥일려구
2년 전
도리12
나는 왜 욕 먹는지 모르겠음.
2년 전
도리2
잡았다 어그로ㅎ
2년 전
도리12
응 어그로 아니야. 난 그렇게 생각해서 댓글 단거고, 나도 자유롭게 내 생각 단거야
2년 전
도리2
어그로짓을 하면 그게 어그로인거야. 니가 하는짓이 어그로짓이라고.
2년 전
도리12
큰방 가봐. 나처럼 생각하는 사람도 있음. 생각 다르다고 어그로 취급하지마
2년 전
도리2
12에게
그걸 굳이 독방에서 얘기한다고? 독방 찾아와서 보는 사람 많을텐데 이런거 언급하면 욕먹게 될거 알면서?
니가 그렇게 옳다고 생각하면 타싸가서 놀아. 인티는 너랑 생각이 같지도 않고 너같은 애때문에 가만히 있던 도리들, 그런 의견 아닌 도리들까지 욕먹게하지말고.

2년 전
도리6
12에게
우린 알아서 독방에서 놀거니까...물흐리지 말라고 12야

2년 전
도리12
6에게
다른 의견이라고 입막음하네. 그래 여기서 안 놀게

2년 전
도리1
🎣 잡았다 요놈🐟
2년 전
도리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워

2년 전
도리1
굳이 기분 좋은날에 독방까지 와서 왜 그러냐...ㅋㅋㅋ
2년 전
도리2
도리들아 신고하자~
2년 전
도리13
독방까지 찾아와서 뭐해ㅋㅋ어그로 끌지 마 제발
2년 전
도리2
조회수 빵빵 올라가고 댓글 계속 달리는데 글삭안하죠? 어그로 맞죠?
기분좋은날 끌리는 어그로 이겨내죠? 이겨내죠?

2년 전
도리10
아 넘 귀엽다😘
2년 전
도리15
왜구래 우리한테?
2년 전