모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/12) 게시물이에요
전세계 원딜 합쳐도 테디는 상위권에 들어가고 이런선수가 롤드컵에 나와야할건데 lcs는 매번 올해는 다르다면서 매년 경기력이 똥망이야 이게 한라인이 하드캐리해도 다른라인들이 다 던짐 c9 즈벤이 이번에 특히 그랬고ㅠ 차라리 lck나 lpl이적해서 롤드컵에서 좋은팀으로 만날 수 있다면 좋겠음ㅠㅠ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㄹㅇ lcs 돈은 많이 준다지만ㅠㅠ 실력 인정받을 수 있게 간다면 lpl가서 성공했으면...
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㄹㅇ 돈 많이 주고 휴가도 많다는거 같던데 그 돈이랑 롤드컵 우승 교환하는거라 이득인지 모르겠음ㅠㅠ 딴 팀 가도 물론 롤드컵 100퍼 우승 가능한건 아니지만 0퍼와 1퍼는 차이가 있다고 생각해ㅜ 이번에 fpx, tes 팀 리빌딩 한다는 썰도 있더라구 차라리 거기가서 롤드컵 우승 노렸으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
참고로 lck는 아니였음 하는게 lck상위권 팀(담젠한)들은 다 계약 안끝난 원딜 주전이 있기도 하고 몇 개 팀은 특히 그팀 프차스타 느낌이라 원딜 영입 확률이 없어보여서... 그럼 하위권 팀 들어가야하는데 그럼 테디 원장롤 해야함...
테디 항상 고마웟고 어딜가든 행복롤하길 바랄게ㅠ 롤드컵에서 보자ㅠㅠ

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
그리고 너무 멀어서 보기가 힘들어😭
2년 전
그것도 있지ㅠㅜ 그렇게 보기 힘든거 노력해서 봤는데 경기력 똥망이면 진짜 개빡칠거같음...
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
마자.. 차라리 갈거면 lpl이 낫지 않을까ㅠ
2년 전
마자... 제발 좋은팀 만나서 롤드컵 우승까지 노려볼수있기를
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
아 제발....그럼 진짜 제 또 2의 넥서스 아냐??
2년 전
그럴바에는 진짜 차라리 lpl이 나음....
2년 전
그냥 넥서스도 아니고 3억제기 다 밀린 넥서스급...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
하하...테디 꼭 행복롤 해
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
나도 lpl이 나을거같은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
맞아..나도 lcs는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 lpl가면 좋겟어
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
FPX 새로 아예 만든다매....그럼 거기로다가...ㅜㅜㅜ...
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
나도 좀 잘하는 곳으로 갔으면... 하지만 어딜가든 경기 볼거다
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
아.. 나도 차라리 lpl 갔으면ㅜ 그냥 젤 잘하는 팀 가서 스트레스 덜 받고 겜했으면 좋겠으
2년 전