공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록글 너무 슬프다9 l T1
l조회 601l
이 글은 2년 전 (2021/11/12) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
내 친구들은..롤 관심 정말1도 없어서 여기다 아쉬운 마음에 글 써봐.. 티원 좋아한지 2년차된 신입?이지만 스토브리그는 정말 익숙해지지않네.ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 곳 가서 좋은 경기 보여주는 모습 보고싶은 마음 80% 내 이기적인 마음 20%.. 너무 아쉽다... 커즈랑 테디 어딜 가든 항상 응원하고 잘되길!!!!!!

쑥1
맞아....항상 무섭다 이 기간은..... 트위터 새로고침할때마다 심장떨림
2년 전
글쓴쑥
진짜.. 아무리 오래되도 익숙해지지 않을 것 같아
2년 전
쑥2
ㄹㅇ... 너무 헛헛하다... 내 이기적인 마음으론 팀에 남아줬으면 하지만... 선수를 생각하면 나가서 경기뛰는게 낫지ㅠㅠㅠ 그래도 속상해ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
진짜...속상해..하지만 또 좋은 경기 보여주는 선수모습도 보고싶다 정말..
2년 전
쑥3
안뇽 나도 2년차얌 반가워~~~ 뭔가 2년동안 에포트 말곤 큰 변화 없던 팀이라 지금 좀 쫄린다 나는 ㅋ,큐ㅠ
2년 전
글쓴쑥
맞아..에포트때도 너무 갑자기라서 더 놀랐어..
2년 전
쑥4
정 많이 들어서 더 슬퍼,,,, 선수들 입장에선 다 이해가지만ㅜㅜ 그래도 간다면 주전 보장 받을 수 있고 잘하는 팀으로 갔으면 좋겠어
2년 전
글쓴쑥
맞아... 정들어서 너무 슬퍼ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
쑥5
나도.....돌판파다가 여기오니까 진짜 적응안돼고 이 기간만 돼면 슬프다...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 함께 밥 먹고 싶은 스타 3명을 말해주세요!20 08.13 22:012088 0
T1티원이 오늘 시원하게 이기고 플옵확정 후 퇴라에서 스킨홍보하게 해주세요.. 15 0:03380 0
T1선수들 점심시간 이후로 계속 솔랭돌리네 12 08.13 15:553499 3
T1티원은 노선 확실히 정한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 08.13 14:413349 3
T1 아랍두부들8 08.13 17:361269 0