공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/12) 게시물이에요
테디 커즈 엘림 칸나 나가고 너구리 온다는 썰 있네 

오늘 너구리 티원 목격담 나왔더라구 

어디까지나 썰이지만 이렇게 대거 바뀌려나 어지럽네...

제오페구케월즈리핏기원쑥1
칸나 나간다는 썰이 있어? 너구리 영입은 보긴 했는데..
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
너구리가 온다면 칸나가 나가는게 맞긴한데
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
칸나가…..???? 이건 좀 충격이네…….
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
ㅇㅇㅇㅇ 근데 어디까지나 썰이고 근거도 없어
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
엇 나는 저기에 칸나 아니고 호잇이라고 들었던 것 같은데
2년 전
그런 썰도 도는구나 스토브리그라고 뭐 진짜 많이 나오네 소설써도 될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
칸나는 어디서 나온 썰이야...?
그리고 너구리 목격담은 아닐 수도 있음 이게 원래 파생이 작년에 티원 앞에서였나 케리아 목격한 사람이 오늘 티원 좋은일있다 라고 이번에 글써서 티원에 좋은일? 너구리라도 오나? 근데 이 사람 목격담 쓴 사람인데? 너구리 티원 사옥 왔나?로 파생된거ㅇㅇ 그래서 누굴 목격했는지도 확실치 않은...

2년 전
내가 여러곳 서치 다해서 잘 기억은 안나는데 칸나 나간다는건 웨이보에서 본거같아
ㅇㅇㅇ어디까지나 썰이고 근거도 없는데 계약끝나지도 않은 선수이름 나오니까 웃기기도한데 머리아프기도 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리는 뭔 매년마다 티원썰이 나오는거같음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 썰 거의 다 봤는데 칸나썰은 진짜 처음봐서 물어봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 너구리 목격담이 진짜 어이없고 웃김 티원 좋은일 있다가 너구리 티원에서 봤다더라라고 와전된게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그거 진ㅋ자 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리도 참 안타까운게 매년 모든팀에서 거론됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 농심 너구리 HLE너구리 담원 너구리 젠지 너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나루토 분신술임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 솔직히 안올거같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
근데 마구유시가 방송에서 목격썰이 제일 어이없다 막 이런식으로 얘기해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 찌라시는 찌라시로 받아들이면 될 듯…
2년 전
ㅇㅇㅇㅇ 근데 그 후에 운타라랑 스카이 회사에서 보고 코치로 오는건가 생각했었는데 아카데미 코치였다라고 말한거 보면 9층에서 뭔가 있을수도있는게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 이 목격담은 백퍼 찌라시이긴함 근데 우리 영입한다면 탑이랑 정글이 제일 가능성 높을거같아서 너구리말이 제일 많이 나오는거같음ㅋㅋㅋ

2년 전