모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내 취향으로 그려봤는데 이런 느낌인 캐릭터 있을까?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

펑 

+) 그냥 간단하게 낙서해서 올렸던건데 많은 익들이 좋아해줘서 조금 부끄럽다ㅎㅎ 고마워🤣 댓글에 동트는로맨스, 나유연 , 래빈이(나도 러뷰어야~!!), 도하 등등 내 최애들이 언급되서 보면서 완전 놀랐어!!! 사람 취향은 속일수없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해준익듵 모두 고마워😆
추천  7

투니2
강서해.... 근데 서해는 이것보다 좀 더 단정쓰,,
2년 전
글쓴투니
헐 맞아 나 동트는 로맨스에서 서해가 최애였어ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
투니3
시크릿 테라피 윤재성
2년 전
투니61
헐 대박
2년 전
투니62
할 보고 그린 정도인데
2년 전
투니69

2년 전
투니72
와!!!!!!!!!
2년 전
투니76
할 개소름..똑같다
2년 전
투니90
근데 본문은 공이고 댓글은 수인 느끰
2년 전
투니3
근데 얘 공이야
2년 전
투니90
어엇...! 미인공 좋은데..?ㅎㅎㅎㅎ
2년 전

투니4
당신이 연재해줘...
2년 전
투니12
2년 전
투니21
2년 전
투니28
2년 전
투니31
5ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니44
2년 전
투니50
2년 전
투니52
2년 전
투니53
10ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 남주 만들어주라 ,,
2년 전
투니65
11 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니66
12 제발요.. 와.. 이런그림체 있으면 난리날듯
2년 전
투니68
13 연재 plz,,,🙏
2년 전
투니71
2년 전
투니73
2년 전
투니75
2년 전
투니78
17 제발
2년 전
투니79
18 큐큐큐ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜루...🙏
2년 전
투니81
19 진짜로 작가님 왜 여기계세요?
2년 전
투니82
2년 전

투니5
헉쉬 진짜 쓰니가 연재해줘....내 취향이야.......
2년 전
투니7
작가님 여기서 뭐하세요?
2년 전
투니8
완전 동트는 로맨스다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
맞아 나 그거 짱좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 신기하다
2년 전
투니8
헐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 소나무!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니71
아맞아 딱 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
(내용 없음)
2년 전
투니9
(내용 없음)
2년 전
투니9
둘이 합친 느낌
2년 전
글쓴투니
둘다 내가 좋아하는 포인트들이 있다ㅎㅎㅎ 고마웡!!
2년 전
투니11
선그제...너무 내 취향 얼굴이야(;´༎ຶД༎ຶ`)
2년 전
투니9
피너툰 로맨틱 리벤지!!
재밌어 작화도 갈수록 좋아져

2년 전
투니11
하쒸ㅠ피너툰 아직 안뚫었는데...플랫폼 더 늘리면 안되는데 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니10
쓰니가 연재하는 수밖에 없다 작가님~!~!
2년 전
투니13
약간 이 작품 저 핑크머리 닮았당
2년 전
투니13
(내용 없음)
2년 전
투니13
작품 캡처가 안 돼서 썸네일이라도...ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
글쓴투니
아아아니 저분 성함이??? 완전 내취향이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니13
헛 4와 2분의 1 정거장 '이수'야! 난 봄툰에서 봤는데 레진이 원조일 거야 근데 그림만 보고 닮아서 추천해주긴 했는데 제목처럼 남주가 아니라 서브커플이라 분량이 많지는 않아... 그리고 작품 자체가 취향 아니면 안 맞을 수도 있어서ㅠ 난 이거저거 잘 먹어서 그냥 봤는데 쓰니는 안 좋아할 수도 있구... 그래도 저 캐릭터 자체는 순정파라 굿
2년 전
글쓴투니
어쩜 이름도 이수일까??ㅜㅜㅜ 그리고 사실 남주가 아니여도 괜찮구 나도 이것저것 다 먹어서 꼭 봐볼게!! 정성스럽게 알려줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜ 좋은하루보내!!
2년 전
투니13
글쓴이에게
악 다행이다 꼭 취향에 맞았으면 좋겠다! 쓰니도 좋은 하루 보내~~🌸

2년 전
투니14
이거 완전 보자마자 지고지순 1부 지현인가??? 넘똑…
2년 전
투니14
(내용 없음)
2년 전
투니14
(내용 없음)
2년 전
투니14
(내용 없음)
2년 전
투니15
연하공 수난기 공 느낌도 살짝 보인다!
2년 전
투니58
오!!!!!!!!! 이고다
2년 전
투니16
이거완전 봄툰 세개의 결말
2년 전
투니16
아니 세번째 결말 공인데
2년 전
투니17
작가님 더 해봐요...
2년 전
투니18
리베타 반?
2년 전
투니19
와중에 그림 넘 잘그리잖아
2년 전
투니20
오 동트는 로맨스 생각남
2년 전
투니22
금손이네
2년 전
투니23
진짜 동트는 로맨스 스타일이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
투니25
바연길 남주 닮았당
2년 전
투니27
22 ㅋㅋ
2년 전
투니47
2년 전
투니26
아메리카노 엑소더스에 나오는 아멜
2년 전
투니29
트럼프..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니35
그리운 4호..𖤐
2년 전
투니49
헐 이거 제목이 뭐야???
2년 전
투니57
나이거 사랑하잖아 ,,
2년 전
투니32
동트는로맨스
2년 전
투니33
동트는로맨스 동새벽이랑 바연길 나유연
2년 전
투니34
나유연
2년 전
투니36
래빈이 생각나지만 야는 활자애니까…
우리 대명이 어때… 서대명…

2년 전
투니37
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 보자마자 래빈이 생각났는데
2년 전
투니36
얼굴 점까지 완벽한 래빈이…인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웹툰이 아니야ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
투니37
진짜.. 완전 래빈이
2년 전
투니38
나돜ㅋㅋㅋ래빈아..
2년 전
투니37
봄툰 배드 키드 굿 파트너 신유일
아 비엘이야

2년 전
투니37
(내용 없음)
2년 전
투니40
나유연!! 바른 연애 길잡이!!
2년 전
투니41
이거 완전 시크릿테라피 공 + 나유연 섞어놓은 거 아님?
2년 전
투니42
나으리...? 나으리 현대버전같다ㅠㅠㅠ
2년 전
투니83
222 나도 나으리!!
2년 전
투니43
(내용 없음)
2년 전
투니45
딱 보고 왕녀는 미친척을 한다 생각났다!!! 남주! 가끔 안경도 써... 섹시...
2년 전
투니48
작가님 어디 계셨어요
2년 전
투니51
Bl도 괜찮다면 청사과낙원 여난
2년 전
투니52
멜드문 재희..?
2년 전
투니54
체크메이트 정은성..? bl이야
2년 전
투니59
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이은성 생각났어
2년 전
투니55
볼에 점까지 완벽한 래빈이긴한데... 걔는 소설 캐릭터고 삽화만 있어ㅠ 너무 잘그렸다
혹시 청사과낙원은 어때? 비엘이야

2년 전
투니56
바연길 남주 쎈버전..?
2년 전
투니60
난 약간 농담진담 사공현 보인다!
2년 전
투니60
아 아닌가..? 머리가 비슷해서 그런가 하핳
2년 전
투니63
내게 필요한 NO맨스! 점은 없긴해...
2년 전
투니64
나유연 생각났드
2년 전
투니67
웹툰 작품 몇개 모르는데 비밀사이 신재민 생각났오… 안닮았다면 머쓱
2년 전
투니69
동트는 로맨스...
2년 전
투니70
난 왜 하네되 생각나지ㅋㅋㅋ
2년 전
투니74
비엘도 보니..? 달사누 주님 같애 완전
2년 전
투니77
와 만화작가해주세요
2년 전
투니78
제발 쓰니가 연재해줘...
2년 전
투니80
연재해줘.... 데뷔해줘..... 포스타입 열어줘.....
2년 전
투니83
나으리 생각났다 ,,,
2년 전
투니84
보자마자 올가미 윤수 생각남
2년 전
투니85
볼에 점이랑 그림 보자마자 완전 래빈이다! 했는디 위에 언급된 지고지순도 똑디인 것 같애
2년 전
투니86
고야휘
2년 전
투니87
나...나만 신비 생각했군
2년 전
투니88
그림 진짜 잘 그린당 ㅜ
2년 전
투니89
어째서 비스타즈 늑대 생각나지..
2년 전
투니89
(내용 없음)
2년 전
투니91
Wp제발 이 글 지우지 말아줘.. 댓글에 언급된 웹툰 다 볼래
2년 전
투니92
너가 작가해줘
2년 전
투니93
악녀의 남주 어쩌고 남주 닮았는디???
2년 전