모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 349l
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요
기다리다 현기증으로 죽겠어

보리1
왜 하나가 끝인 거야...ㅠㅠ 마캠 영상 많이 기대했는데
2년 전
글쓴보리
한 5개정도 한번에 올리려고 걸리나봐.. 그렇지 않고서야.. 이럴순 없어..
2년 전
보리1
진짜 고요속의 외침, 숙소털이 이런 거 영상은 안 바라도 그냥 훈련하는 거 방해 안 되는 선에서 찍은 거 보고 싶어ㅠㅠ
2년 전
글쓴보리
진짜….. 새삼 체리언니 있을때 그립다 그때 진짜 재밌었어
2년 전
보리1
그때 컨텐츠가 재밌었어... 혜리포터 언니도 좋고... 우리 리포터 언니들 다 좋았다 이렇게 보니까
2년 전
보리2
그냥 암거나 마구마구 올려주세요..ㅠㅠㅠㅠ
몇시간짜리든 상관없어ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
보리3
이글스티비 선생님들.. 저 심심해서 죽어요... 열일 해주세요......
2년 전
글쓴보리
오늘도 출근한 노동자로서 열일 하라고는 못하겠지만……. 환화… 월급 많이 줘라… 그래야 열일 하실거 아니니….
2년 전
보리4
내말이 나 지금 간절해,,, 아무거나 빨리 올려줘
2년 전
보리5
나 맨날 봤던거또봐...올려주라ㅜㅜ
2년 전
보리6
오늘 올려줄거라고믿는다ㅠㅠ
2년 전
보리7
마캠 영상 왜 안 올려줘ㅠㅠㅠ비시즌에 심심해 미쳐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화계속 찾아보는 경기 있어???45 10.03 20:341597 2
한화궁금한게 김경문도 단기전에 강한가??15 10.03 22:282371 0
한화 마음이 이상해…11 10.03 12:312848 0
한화 교육리그 가는 선수들인가10 10.03 10:271817 0
한화 전에 어떤 뽀리가 물어봤었는데 핑니폼 재질 차이 10 10.03 20:491410 0