모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요

타 팀도 보면..

썸머 pog 포인트 1위인 선수도 fa로 나가고..

재계약할 줄 알았는데 나가는 선수도 좀 있고

일단 내일부터 9시부터 계약만료날이니.. 내일부터 엄청 소식들 많이 나오겠네

쑥1
일단 이번 스토브에 s급이 엄청 많이 매물오 나왔어
2년 전
글쓴쑥
그렇긴해 루머로 보면 탑,미드라인, 심지어 원딜 라인에서도 s급 매물이 등장할꺼라는 소리도 많으니깐
2년 전
쑥1
탑은 너구리 더샤이도 매물이고 미드는 쇼쵸페(예상) 원딜은 테디 바이퍼 정도..?
2년 전
글쓴쑥
진짜 내년 아시안게임 영향도 크긴하다 lpl에서 lck로 다시 오는 경우 흔치 않는데..

만약 바이퍼 오면 와.. 그것대로 진짜 충격이 클듯

2년 전
쑥2
근데 진짜 고리 풀린건 의외긴 하다
2년 전
글쓴쑥
그치? 그..그 루머가 점점 사실로 다시 되는건가? 궁금하긴한데..

그래도 미드 대체 선수를 찾았다는 소리밖에 안들려서

2년 전
쑥3
고리 풀린게 놀랍네.....진짜
2년 전
글쓴쑥
올해 2021년 스토브리그는 어떻게 결말을 맞이하게 될까?

우리 팀 감코는 언제나올려나.. 이것도 너무 궁금한데 ㅠㅠ

2년 전
쑥4
내일부터가 진짜 시작이다... 떨린다ㅠ
2년 전
글쓴쑥
그치 오늘까지는 재계약 위주로 많이 나오고.. 내일부터 소식 없으면 다 fa로 생각해야하니깐
2년 전
쑥5
고리 푼게 진짜 의외임 정말 잘하는 미드중에 한명인데
2년 전
쑥5
ㅅㅁㅇㅋ나 ㅊㅂ가 농심간다는 썰이 사실인가 그럼...아무 생각 없지는 않았을건데
2년 전
쑥5
아 아니구나 생각해보면 썰은 ㅂㄷㄷ였네
2년 전
글쓴쑥
덕분에 그 루머가 다시 활활타는 중 어제까지만해도 엎어졌다고 했는데

오늘 fa 떠서 다시 활활 타는 중

그리고 그 루머또 있어 ㄴㄱㄹ가 ㅅㅁㅇㅋ랑 같이하고 싶다고해서 ㄴㄱㄹ ㅍㄴ ㅅㅁㅇㅋ ㄹㄹ ? 이렇게 팀이 될 수도 있다는 루머
ㅊㅂ 관련은 ㅋㄴㅇ, ㄴㄱㄹ오면 ㄴㄱㄹ ㅋㄴㅇ ㅊㅂ ㄷㅍㅌ 00 이렇게

그래서 전자가 되든 후자가 되는 진짜 내년 장난아닐듯

2년 전
쑥5
나도 그 트레이드 루머 엎어져서 그런줄 알았거든 생각해보니 농심이고 루머 진짜인가 싶기도 함
나도 트레이드 엎어졌다고해서 후자를 믿고있었는데 농심은 자본 없을거같기도하고

2년 전
쑥5
농심은 문제가 고리는 아니였을건데 고리를 푸는건 뭐를 계획하고있는거지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
5에게
일단 진짜 ㄴㅅ쪽은 어떤 생각일지 궁금하긴하더라.. 방금 또 루머가 또 나와서

거의 루머대로라면.. 그냥 리빌딩이던데.. 아쉽기해 ㅠ.ㅠ... 진짜 뭔가 회사 이름처럼 한타의 상징이였는데 뭔가 ㅠㅠ

2년 전
쑥5
글쓴이에게
무슨 루머인지 알려줄수있어?? 농심 솔직히 롤드컵 갈만한 경기력이고 1년 한번 더 도르해도 될거같았는데 괜히 아쉽네ㅠㅠ

2년 전
글쓴쑥
5에게
오늘 한 트위터 계정이 새로 발견이 됐는데 정통한 관계자라는 닉네임을 가지고 뭐 lck 관련 루머(ㅇㄷㅇ 재계약, 타팀 선수 fa 피셜 나온거 맞춤)를 말하는데 어느정도 맞아 떨어지고 있더라구
근데 방금 n팀의 바텀듀오를 타 lck팀들이 관심이 보이고 있다라는 트윗을 새로 올려서

이러면 갑자기 ㄴㅅ이... 구 락스처럼 한순간에 빛이 되는...
진짜 나는 농심 이 라인업 물론 라인별로 보강이 필요하긴한데 진짜 올해 시즌 끝이 미끄러지긴했지만 진짜 경기력 시원했는데..진짜 아쉽더라

2년 전
쑥5
글쓴이에게
와 알려줘서 고마워 농심 바텀듀오가 진짜 잘하긴하는데 그러면 내년이 어떻게 되는거냐 스토브 너무 무섭네 솔직히 난 농심 바뀐다 바뀐다 해도 유지하겠지 싶어서 내년 롤드컵 같이 갈수도있겠다라고 김칫국 댓발로 마셨는데 스토브 너무 어렵다

2년 전
글쓴쑥
5에게
고리선수의 fa로 인한 ㄴㅅ도... 점점 알수 없는 미궁으로..

2년 전
쑥6
아니 원래 스토브리그 이래?? 작년까지 경기만 챙겨보고 우리팀꺼만 소식들어서 이런줄 몰랐음... 혼란스러워ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
진짜 작년에는 더 난리였어.. 아예 한팀에서 4fa가 나오고 사건사고도 많았지.. 진짜

우린 스토브리그때문에 난리인게 아니라 다른 외부일정때문에 난장판이 된거라서 잠시 잊혀졌을뿐.. 진짜 스토브리그 어질어질하다 올해도

2년 전
쑥6
와 나 생각났어 바보상자 이야기보고 충격받았었는데..
생각해보니 ls 폴트도 터졌었지 어우... 다른팀 생각할 여유가 없었네ㅋㅋㅋ...

2년 전
글쓴쑥
진짜 우리도 작년에 어질어질했는데.. 다른 팀이 너무 압도적으로 너희 팀이 우승이니 준우승이니해서.. 진짜 우리 작년에 아침에 일어날때마다 무슨 사건사고가 북미에서 ㅎㅎ ^^
2년 전