모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요

씨맥 차지훈..

난 모르겠다

쑥1
루머이긴한데 호불호가 많이 나올 예정이라고 하니.. 일단 후보군을 보면.. 호불호가 많아지긴하지

좋아하는 사람은 라커룸 영상이 기대된다가 많고.. 싫어하는 사람은 과연 밴픽을 이해할 수 있게 하냐 그거고..

2년 전
글쓴쑥
씨맥 밴픽 방식이 두세가지 선택지를 주고 선수들한테 선택하게 하는건데 페이커랑 시너지 잘 날 것 같기도 하고... 지금 보면 꼬마나 손석희 말고는 최선인거같긴 해
2년 전
쑥1
그렇긴하지.. 일단 루머대로 내일 오피셜이 나올지 봐야할듯

오늘 상혁이 발표 난다고 루머 있던데 결국 거짓이였지..

2년 전
쑥2
씨맥 너무 싫어 구설수에 오를 여지가 있는 사람은 아례 안왔으면 좋겠어
2년 전
쑥4
2년 전
쑥2
막말로 이 팀 감독이 철구합방한다고 해봐
2년 전
쑥6
나도… 너무 싫음
2년 전
쑥3
아 난 모르겠다... 차지훈 저 사람은 어떤 사람인지도 모르겠고 씨맥은 능력은 있다는데 잘 모르겠다... 별먼지 돌아와ㅠㅠㅠㅠ 꼬감 돌아와줘요ㅠㅠ
2년 전
쑥5
우리 팀 감독 자리가 너무 힘들기도 해서ㅜ 가릴 입장이 되나라는 생각이 들기도 한다 이제는ㅠㅠㅠㅠㅠ 티원이라면 무조건 욕부터 박고 보는 미들도 많고 일부 팬들중에 과몰입해서 이유없이 감독이나 선수 욕하는 사람도 있어서 누가와도 감독자리는 지옥임
2년 전
쑥7
그래도 차지훈 올바에 씨맥이 낫다
지금 여기 올 수 있는 매물 자체가 별로 없잖아

2년 전
쑥7
솔직히 LS 코치 승격한다는 말도 있던 판에... 서키쿤은 올 일 없어보이고...
2년 전
쑥8
2 실력적으로는 괜찮은 감독이니까...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1여기에써도 되는가싶지만18 07.15 08:456908 3
T1 상혁아12 07.15 23:291426 10
T1지그재그로 첫날 둘째날 어프어프 주문한 쑥있음?17 07.15 16:26887 0
T1지그재그 어프어프뭐지5 07.15 13:00404 0
T1오늘 티투 경기 진짜 재밌음8 07.15 19:05857 0