모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
작년에도 재작년에도 그 지난해에도 수능 끝~입학전까지 화류계(라고 쓰고 ㅊㄴ라고 읽음^^) 글 올라오는거 패턴 똑같음ㅇㅇ 

1. 화류계 합법화하면 오히려 좋은거아니야?(전형적인 하급 어그로) 

2. 근데 생각보다 화류계 일 하는사람들or업소다니는 남자들 흔한거같더라 

3. 화류계 싫은이유가 돈 쉽게벌잖아(아저씨 할아버지들한테 성 파는일이 쉽다고 생각하는 수준ㅋㅋㅋ) 

4. 내가 아는사람도 화류계 종사했었는데 지금은 싹 청산하고 뭐 하더라 결혼하더라 얼마 벌었더라 등등(사실 그 아는사람 욕이 아니라 화류계일해도 청산할수있다는 주장이 핵심임) 

5. 현실적으로 화류계 인식 어때? 여친이 화류계 종사했었대(이것도 하급 어그로지만 잘 불탐) 

여기에 어그로 눈치깐 사람들이 뭐라하면 그게 홍보라는게 말이 되냐, 어차피 일할여자들은 알아서 다 제발로 모이고 자기업소 홍보하는것도 아닌데 말이 되냐고 뭐라함 

아저씨들 좀 나가쇼ㅋㅋ

익인43   글쓴이가 고정함
패턴 하나더 화류계 개싫어하는데 돈은 많이 범 < 이거 오늘도 봤음
2년 전
익인367
근데 마인드 참 신기함ㅋ 저래서 인식이 달라질거라고 생각하는거 자체가..풉ㅋ
8개월 전
익인201
인식때문 아니고 포주가 여자애들 꼬실려는…..ㅠ 그래서 돈 잘번다는 내용들 올려
7개월 전
익인368
진짜 ㄹㅇ 개싫음
7개월 전
익인369
이 글은 매년 수능 전후로 끌올돼야한다
7개월 전
익인372
ㄹㅇ
7개월 전
익인375
ㄹㅇ
7개월 전
익인370
수능 시즌이구나..
7개월 전
익인371
저런글들에서 꼬박꼬박 “화류계”단어 쓰는것도ㅌㅋㅋㅋㅋ뭔 화류계야 성매매범죄지
7개월 전
익인373
곧 수능이구나... 그리고 취미생활이나
기타 이유로 트위터 하는 사람은
자기 탐라 혹은 추천 탐라에서 장미우산
이모지 봤다? 뒤도 보지 말고 차단하고
신고때려 그런애들이 수능때마다 이런글쓰러
커뮤 오는거야 심지어 가정폭력으로
쉼터 가야되는 애들꼬셔서 즈그들 일터로
오라고 그래 이런저런 이유로 쉼터 루머 뿌리고 다니면서 정말 악질이야 걔넨 인간이 아님

7개월 전
익인373
🌹☂️ 이조합
7개월 전
익인377
이게 뭔 뜻이야??
7개월 전
익인373
성매매옹호
7개월 전
익인374
진짜 이글 찐이다
7개월 전
익인376
그것도 있잖아 여자는 돈없으면 몸팔면 되는데 로 시작하는 개하급 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인378
오늘도 봤다...
7개월 전
익인379
오늘도...
7개월 전
익인380
이 글 ㄹㅇ 사이언스구나...
7개월 전
익인54
이 글이 또 끌올됐다는 건 오늘도...
7개월 전
익인381
쟤네가 낚으려는 건 정신 멀쩡하고 화목한 가정에서 자란 아이들이 아님. 정말 오갈 곳 없고 의지할 곳 없는 심신이 지쳐있고 위태로운 아이들이 타켓이지. 그래서 더 못된 것들임.
7개월 전
익인382
또 끌올할 때 된듯
3일 전
익인383
ㄹㅇ 진짜 어떻게든 여자 착취하려고 드릉드릉 꼴보기싫어
3일 전
익인384
아는 언니 시집 잘 갔다느니
과거청산 못하고 꼬리표 붙는 거 옛말이라느니
비슷한 내용으로 여러 글이 올라오넹😂

3일 전
익인121
저번주에 지방직 공무원 시험 끝나서 또 끌올할 시기 됐다 하...
3일 전
익인395
공무원 시험 끝나고도 끌올 함? ㅋㅋ 와
3일 전
익인385
얼마나 극성이면 이제 방학때도 올라오네...예전엔 9월쯤에나 끌올됐던거같은데
3일 전
익인386
끌올하자
3일 전
익인387
글 끌올하는거 어케 해??
3일 전
익인388
방금 보고 왔습니다^_^
3일 전
익인389
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3일 전
익인390
어김없이 끌올되는구나
3일 전
익인391
저번에 본 글은 화류계 돈 많이 버는데 세금 안내서 짜증난다=> 합법화해서 세금이라도 걷어야한다 이런 글이었음
3일 전
익인394
ㄹㅇ 걍 잡아족쳐야지 뭔 세금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인392
지금도 똑같다,
3일 전
익인393
ㄹㅇ
3일 전
익인395
특히 대학생들 기말 끝나고 제일 심한 느낌 ㅋㅋ 에타에도 올라옴 주기적으로
3일 전
익인333
아니 이게 또 끌올되네
3일 전
익인396
이 글은 진짜 주기적으로 올려야함
3일 전
익인397
수능이랑 근데 무슨상관이길래 이러는거야?
3일 전
익인124
수능 끝나고 알바 구하는 여학생들 혹하게 하려고 그러는거래
2일 전
익인398
이게 뭔 소리야? 수능시즌이랑 화류계랑 먼 상관…?
3일 전
익인402
수능 끝나면 좌절하는 여학생들/그거 아니어도 돈 벌어야겠다 싶은 여학생들 혹하게 하려고 그런거임
2일 전
익인16
광고죠 머
2일 전
익인399
ㅋㅋㅋㅋ 꾸준하군..
2일 전
익인400
아득바득 화류계라 하는거 꼴받
2일 전
익인188
ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
익인401
근데 이런 성ㅁㅁ글 말고도 요즘은 bj글도 올라오는듯. 그 성인 방송 bj들도 다 회사 끼고 한다고 들어서
2일 전
익인403
22222 맞는듯... 조심해
2일 전