모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/16) 게시물이에요
그래서 페이커 클로저 제우스 정보 어디까지 오셨나요 

약간 아이돌식 티져 공개인가? 하루에 몇개씩만 공개하기로 약속?

쑥1
6시에 샌박 로스터 공개한다는데 6시 땡하면 뜰까 싶기도 하고…ㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨리 공개해라…
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 클로저 샌박이 영입한다는거 기정사실이던데 6시 샌박 로스터 공개후에 내려고 그러나 그럼 페이커 제우스는??? 아 나 살류
2년 전
쑥1
헐 댓글 쓰는데 클로저 딱 떴네 ㅋㅋㅋㅋ 역시…
2년 전
글쓴쑥
역시 맞네...리브샌박 맞나봐
2년 전
쑥1
그럼 제우스도 다른 팀 공개하기 바로 전에 뜰래나 ㅋㅋㅋㅋ… 저기 상혁이는요…
2년 전
글쓴쑥
1에게
제우스는 lck탑 매물이 너무 없어서 티원에서 안놓을거같은데 그러려나...그니까 그럼 페이커는? 페이커 이적하면 해외인데 뭐 해외랑 콜라보 할거야?

2년 전
글쓴쑥
혹시 샌박 로스터 공개 궁금한사람
https://www.twitch.tv/liiv_sandbox

2년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 두시까진 그러려니 했는데 5시 이후로 숨막힘 지금
2년 전
글쓴쑥
일단 클로저 리브샌박은 확정이네 그럼 제우스 페이커 빨리 내놔
2년 전
쑥2
와 이거 댓 쓰자마자 fa떳네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
아마 립샌 생중계랑 맞춘거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
페이커 어케된거야 ,,
2년 전
글쓴쑥
그니까 페이커 제우스 어디까지 왔냐고 말해!
2년 전
쑥4
상혁이 땡큐 어디까지 왔냐 후……
2년 전
글쓴쑥
제발 뭐라도 내줘
2년 전
쑥5
마쉬야 너만 알지 말고 미리 풀어

클로져 공개 오분전에 트윗으로 말하면

대강 언제 글 써야할지 아는 것 같은데

2년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋㅋ이제 결과는 다 알고있고 타이밍 맞춰서 풀려고 하는거 같은데 그냥 미리 풀어줘 사람 죽겄어요
2년 전
쑥6
마쉬형 비행기 연착됐다는데..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS HLE전 달글🍀2295 10:149943 1
T1난 그냥 그런데.. 20 22:51112 3
T1근데 구마유시 진짜 무섭지 않냐20 22:4682 0
T1나만 애들 드디어 좀 쉰다 생각드나?14 22:45219 0
T1다른거 모르겠고 1세트 3세트 구마유시 넥서스 앞에서 혼자 남은거 서글.. 17 22:32415 0