모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/16) 게시물이에요
클로저>샌박(확정) 

테디, 커즈> kt (썰) 

lck1일차: T1 vs 샌박 시나리오 

해설: 아 이번에 샌드박스 미드 클로저선수! 티원 페이커선수와 함께 활약했었죠 자 이번에는 당당히 샌!드!박!스! 미드라이너로써 티원을 상대하게 됐네요 

lck2일차: T1 vs kt 시나리오 

해설: (경기중) 아 테디 선수의 이즈리얼이 와 스킬 적중률이 장난아닙니다 커즈선수의 나달리가 백업 와주나요 (에이스) 와!!! 티!!!! (침묵) 케이티!!!

쑥1
티원의 씨앗(?)들이 너무 많다
2년 전
글쓴쑥
진짜 뭔 lck 티원으로 굴러가는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
릴리아 궁 데굴데굴 씨앗이 알고보니 티원 씨앗이었던 거심~.~
2년 전
쑥2
무조건 이 대사도 나온다에 한표

이젠 동지에서 적으로 만난 00과 00!!!

2년 전
글쓴쑥
그거 몇부작이야? 여러번 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설도 읽다가 어? 오늘도? 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
스프링 경기 후반상황 ex)
전 캐스터가 아 어쩔수 없어요!! 이겨야죠 이겨야 0위 더 나아가 msi도 갈 수 있는거 아닙니까!!

2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해설 다봤다 여기 해설 맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
추가로 에포트랑 클리드랑 같은 팀되면 재밌을거같아 그저께의 아군이 어제의 적이고 오늘의 아군임ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS HLE전 달글🍀1994 10:148132 1
T1 사우디에서 이스포츠 올림픽 열린대 15 21:201178 0
T1지그재그에서 시킨거 진짜 안온다10 16:35830 0
T1 인형 관련 ! 9 12:10389 0
T1아니 수량이적은거야 화력이도른거야???13 12:101007 0