모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/18) 게시물이에요
칸나 서브로 오는건가???

쑥1
ㅋㄱ이 누구야...?
2년 전
글쓴쑥
ㄷㅇㅇㅅ에 있던 탑이라던데....
2년 전
쑥1
아아ㅏ아아!!!!! 누군지 알겠다
2년 전
쑥2
ㅋㄱ????? 아니 제우스 보내고 ㅋㄱ이면 개오바인데
2년 전
쑥2
티원 생각이란건 있겠지 제발...
2년 전
글쓴쑥
2군 선수로 데려오는걸수도 있으니까....기다려보자고
2년 전
쑥2
아 맞네 생각해보니까 우리 2군도 다 풀렸지....
2년 전
쑥3
ㅋㅣㅇㄱㅔㄴ?
2년 전
쑥4
엥?
2년 전
쑥5
롸?
2년 전
쑥6
?? ㅋㄱ 아직 계약도 안끝났잖아 뭐지 들어온다면 2군 밖에 없는데...
2년 전
쑥7
무슨 아이콘이야?
2년 전
글쓴쑥
요거요거
2년 전
쑥8
와 이건 좀 손해..아닌가..?
2년 전
쑥8
우제보내고 서브로 온거면..
2년 전
쑥9
우제 보내면 솔직히...
2년 전
쑥10
....????????????
2년 전
쑥11
여러분 뜬거 저거밖에 없어요! 아직 속단하긴 일러
2년 전
쑥12
22 그리고 인장 바꾸는 건 자주하는 장난아닌가..? 걍 스토브가 스토브했다
2년 전
쑥11
맞음ㅋㅋㅋㅋ다른곳은 이거가지고 뭘…이라면서 넘기는 분위기인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
이게 다 조씨가 일을 안해서 그런거야.....
2년 전
쑥11
그건 그래…근데 사실 다른 곳도 영입얘기는 없긴 함. 여기가 유독 찌라시도 없거나 부정적인 이야기일뿐
2년 전
쑥13
빨리빨리 뭐라도 내주면 이런일 없지....티원 일해라
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T116일에 일반판매로 자켓 산 쑥들25 11:211417 0
T1본인표출 럭키티원 도착했다🥹🥹🥹 25 9:401323 0
T1키링 넘 짤랑거려서 가방엔 못 달게따...10 10.17 16:55514 0
T1 롤파크 뷰잉파티 당첨!!! 4040 17 10.17 18:04817 0
T1떨린다 7 1:05420 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위