모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 101l
이 글은 2년 전 (2021/11/18) 게시물이에요
안녕하세요 클린베어스를 지향하는 곰들의 모임입니다. (다음카페 발) 

가장 먼저, 현 사태에 대해 행동하고 목소리 높여주신 점에 대해 감사 말씀 드립니다. 

현재 1차 모금이 끝나 3일 이내로 1차 트럭시위가 진행될 예정입니다. 이후 이어질 2차 시위에 대한 모금 동참을 독려드리고자 글을 작성하게 되었습니다. 

최소 모금액은 5,000원으로 팬들의 많은 관심이 필요한 상황입니다. 

카페 내부에서 계좌 등 총대의 인증이 이루어졌으며 최소한의 인증 또한 트위터에 업로드 해 두었습니다. 궁금한 사항은 댓글 또는 트위터 디엠으로 언제든지 보내주시면 됩니다. 

@forcleanbears 

트럭시위 모금 계정🔥 | 인스티즈

도리1
알려줘서 고마워! 꼭 동참할게!
2년 전
도리2
알려줘서 고마워!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 실책금지 볼질금지 무안타금지😡 점수 많이 내고 이겨🤯 🐻 2407.. 1865 07.11 17:379486 0
두산 정수빈 멘탈 하나는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 07.11 23:184271 0
두산 오늘 팀에 합류한 감자군12 07.11 16:312060 0
두산오늘부로 신입도리 인사드립니다25 07.11 23:07974 0
두산도리덜 티셔츠 살꺼여?12 07.11 15:05521 0