공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/18) 게시물이에요

난 오너 믿고 있었다!!!! | 인스티즈 

오너 사랑해!! 오너 너가 최고야!!! 

참고) ㅋㄴㅇ ㄷㅇ 반확정

글쓴쑥
캐니언이 누구야?! 난 오너밖에 몰라~~ 아 티원에 문.현.준 선생님~ 내년에도 활약하실거라 믿어요~~~
2년 전
쑥1
번외로... 내년 ㄷㅇ 무..무섭긴하겠더라... 아니 이게 됐다고 할정도라.. 솔직히 한두명 이탈 예상했는데..
2년 전
글쓴쑥
이 글 쓰고 보니까 너캐쇼 다 간다고 떳네...? 아 난... 우리 김창동 선생님 믿어... 나... 무..무섭지... 앙아...!
2년 전
쑥1
우리에겐 제우스선생님도 있다구!!! 무..무섭지 않아!!!
2년 전
쑥2
너캐쇼 다 담원이야 ??
2년 전
글쓴쑥
쇼는 오늘 낮인가 확률 높다고 떳엇고 캐는 내 글 적기전에 ㄷㅇ 반확정이라고 기자피셜로 떳음 이 글 쓰자마자 너캐쇼 한번에 ㄷㅇ간다고 업커머 기사 뜸ㅎ
2년 전
쑥2
ㄷㅇ에서 연봉 다 감당되니보네 아니면 쟤네가 연봉낮게받고 뛰는건가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
2에게
ㄷㅇ 이번에 총알 많이 준비해놨다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계자 피셜 x00억이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들도 이번에 ㄷㅇ 돈은 준비 많이 해놨다고 했었음

2년 전
글쓴쑥
2에게
와 방금 업커머 또 떴는데 쇼캐 연봉 각 23억이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥1
글쓴이에게
도..도대체 담원 대표님 뭐 코인이나 주식으로 대박났을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 어제 새벽에 담원 에펙 선수 채팅창에 내년 소속팀 전부 다 우승이 목표라고 하더니.. 와...

꼬감이 걱정하지말라고 한게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 09.19 14:231922 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 14 09.19 12:331062 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 09.19 17:06851 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 09.19 09:161193 0
T1방송 올해는 힘들거 같지?9 09.19 20:04821 1