모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/19) 게시물이에요

돈 많으면 뭐하냐고 | 인스티즈 

총알 싸움에서 질 수 없었던 팀 = 티원 ㅎㅎ  

플랜 b있는팀 = ㅎㅎ 

아직도 소식 없는 팀 = 티원

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
플랜 b 있는게 티원 아님? 제오미구케
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㄴㄴ 저 기자 전에 다른 관계자가 ㅎㅎ 플랜b로 간다 그랬어 ㅎㅅㅇ감독이 그랬었나... 쨋든 우리 아님
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
근데 아침에 나온 기사가 대놓고 우리가 재계약 난항이고 그래서 플랜B본다 이런식으로 나왔어서 ㅋㅋ
2년 전
그거 페이커 재계약 난항이라 내부단속한다 그 기사 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 그것도 플랜b인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
난 이거 킅 한 같았는데
2년 전
돈 많다고 알려진게 애초에 슼 젠 한이었음 킅은 말도 안나옴
2년 전
ㄴㄴ킅 이번에 돈 쓴다고 언플 좀 했음
2년 전
근데 돈 쓴다고 언플해도 "질 수 없을 정도의" 돈을 가진 팀은 슼젠한밖에 없어
2년 전
난 싹 다 리빌딩이 필요한 팀 중에서 생각해서..근데 저게 어디 팀이던 이 팀이 거지 같은 건 안 변하긴 해..
2년 전
2에게
ㄹㅇ 기자님이 저게 킅 한을 말하는거여도 이 팀이 저 안에 낄 수 있다는 상황부터 이미 나락인거임

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
근데 다들 플랜 b = 슼이라던데
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
슼이 플랜b가 어딨어ㅋㅋ페이커 재계약도 못잡을 판에ㅋㅋㅋㅋ 제오미구케??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 플랜b 찾으면 칸나 리턴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 생각없이 칸나도 내다버렸는데 플랜이 있을리가 싶음
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
칸나 돌아오면 진짜 보살인거지ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 정떨어져서 티원 쳐다도 안봐...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 생각은 하고 살까ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
플랜 b 슼일걸 타팀한테 이런말 하는거 정말 미안하지만 ㅎㅎ는 진짜 대책없음...그렇다고 우리 대책있는건 아닌데 ㅎㅎ는 아예 전라인이 다 터졌어
2년 전
ㄹㅇ 거기도 조용하던데 거긴 미드 원딜 재계약에 사활을 걸다가 망한 느낌... 거긴 좀 짠하다
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
거기 미드 원딜 다 나가고 지금 탑 정글 서폿도 경기력 안좋았어서 전라인 다 터짐...근데 타선수들 이해가긴하는게 ㅎㅎ 탑 정글보고 누가 오고 싶겠어...
2년 전
ㄹㅇ 거긴 진짜 돈많고 복지도 좋은데... 거기 가면 원장롤 차력쇼 해야하는데 누가 가고 싶어해...
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
소신발언하면 이거 우리팀 아닐듯
총알싸움에 참전도 안한거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전