모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/19) 게시물이에요
티원에서 옮길만한 곳 없는 것 같은데.. 재계약이거나 해외거나 아냐?

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
국내에서 연봉감당한곳이 별로 없어서 간다면 lpl lcs일거같아
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
그니까! 메리트 있으면서 미드 안정해진 곳이 국내엔 없는 것 같아서.. 근데 국내 뛰고싶다고 했었으니까 재계약 아닐까ㅜ 라고..희망..
2년 전
난 모르겠다 이 뭐같은 티원 나가고싶으면 나가는거고 계속하고싶으면 재계약하겠지... 나도 팀팬인데 선수 의향을 제일 우선시 하는게 맞는거같음
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
연봉감당할 곳 국내팀 한화밖에 안떠오르는데 뭔가 이적이면 lpl느낌?
2년 전
윗!
ㅎㅎ는 진짜.. 아니라고 생각.. 거긴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 돔황챠..

2년 전
로스터 생각없이 그냥 순수 자본력…
2년 전
난 이상혁 입장에서 생각해서 글 쓴 거였어서 같이 생각했을 때 한 말,,!
2년 전
아항!!
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㅇㅇ 이제 국내 자리 꽉 참 근데 또 어차피 이적한다면 국내로는 안할 것 같긴 했음
2년 전
ㅇㅍㄹㅋ ㅍㅇ까지만 보고 심장 덜컹했음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
이적한다면 lpl이 가장 가능성 크다고 생각함 얜 진짜 우승 바라보는 애라 한국이 경쟁력 잇다 생각해서 계속 남은거거든
2년 전
나 오늘 아침에 제오미구케 되는 거 아니냔 말 보고 멘탈 나감...ㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
제오미구케에서 미가 누구야?
2년 전
미르
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
해외가야지
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
그냥 해외갔으면 좋겠다 국내는 답이없어,,
2년 전
난 팀 팬이라,,ㅎ,, 그치만 이해는 합니다,,
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
해외가야지 무조건
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
tsm이 400억 박고 시작한다는게 괜히 농담이 아니지 일단 북미 무조건 계약 파기 다 하고 해도 이상하지 않음...

국내야 ㅎㅎ정도... 그래도 페어커보고 자기 페이 낮춰서 들어갈 선수 있을듯 그래도 일년 아니 반년 계약도 해줄 선수 많을 것 같지만... 나머지 라인의 sa급은 다 계약했으니 리스크가 크니깡

2년 전
Tsm 400억 그거 농담인데 누가 진짜 믿은거같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋtsm공계에서 루머라고 글 올라왔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
농담인거 아는데 북미 자금력 빵빵하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 페이커면 쓸만 하겠더라 진짜 400억 같은 최고 연봉 제시해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
이미 갈 수 있는 나머지 자리에는 갈만한 곳이 거의 없음.. 딴팀이면 lck는 아닐듯
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
근데 솔직히 fa 진작에 내줬으면 다른데 갈 수도 있었을듯
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
얘들아 재계약이니까 너무 걱정하지마
2년 전