모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/20) 게시물이에요
여기 모기업이 시진핑한테 압박 들어가서 부동산 폭락 

빚만 70조? 그쯤있고 여기저기 다 저당 잡혀서 망하기 직전이라는데? 그래서 ig에 들어가는 스폰들도 슬금슬금 발 빼고 있고?(참고로 더샤이 중국 롤 프로게이머 인기 순위 탑5 안엔 드는 걸로 알고 있음)  

그리고 더샤이가 2년에 27억 요구했는데 그것마저 갈등하고 있다는 찌라시, ig가 더샤이에게 2년에 10억 불렀단 찌라시가 돌고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 진짜 티원 더샤이 해볼만 한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
근데.. 뭔가 티원쪽도 장기적으로 생각하면 뭔가 애매할것 같아..
향후 몇년간 더 재계약이나 해도 좋긴하지만.. 분명 내년 결과에 따라서 다시 중국으로 갈 확률도 높고

내 개인적으로는 물론 내년 시즌이 급하고 진짜 칸나가 나가고 어쩔수 없이 제우스가 계속 경험치 쌓다가 미끄러지면 그것대로 난리이긴한데..
그래도 난 우스 그래도 경험치 쌓이면 걱정보다는 크게 선방할 것 같아서...

2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
지금 장기적으로 생각할때가 아님 당장 윈나우해야하는 팀인데 칸나 나가는게 찐이면 또 신인키우기 한다고...? 생각만해도 막막해 아무것도 없는 상태에서 복권 긁는데 그게 안터지면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제우스도 키운다고 해서 내년에 이팀 재계약한다는 보장도 없음
걍 스토브 기간이고 마침 더샤이가 fa고 여태까지중 제일 영입확률 높은 이때 영입바라고 시도하는게 맞다고 생각함

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 누구 방송으로 볼거야?24 0:151164 0
T1우리는 스몰더 어떻게 대처하려나..31 10.26 21:464261 0
T1 좋은 운세들 모아 14 0:17689 0
T1사실 나도 지금 밴픽 예상 글 이것 저것 올리고는 있지만16 10.26 23:061917 0
T1🍀🍀🍀🍀🍀 13 10.26 23:30385 0