공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2381l
이 글은 2년 전 (2021/11/21) 게시물이에요

도리도리들🐻🔮 | 인스티즈
좋은 축하글 감사합니다! 한줌...아니 이제는 두줌단(이라고 소심하게 생각하는)법사가 이 글 보고 감동해서 스을쩍 찾아왔어요ㅎㅎ내년에도 두 팀 다 멋진활약했으면 좋겠다🐻🔮
그리고 조심스럽지만...많이 속상했을 도리들에게 앞으로 좋은 소식만 들리길 바랍니다 지금하고있는 시위도 응원합니다 화이팅!!

도리1
고마워요💙 내년에도 화이팅~~~!! 우승 다시 한번 축하해유👏🏼💜💜🪄
2년 전
글쓴도리
감사합니다ㅠㅠ 내년에도 도리들 법사들 모두모두 화이팅!!🐻💙🔮💙🐻🔮
2년 전
도리2
케이티 진짜 너무 잘하더라구요!!
작년엔 플옵, 올해는 코시에서 만났는데 서로 한번씩 펀치를 날렸구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우승 너무 축하해요💙💜🐻🔮

2년 전
글쓴도리
작년 플옵이랑 올해코시 한경기씩 두팬이랑 같이 직관했는데 정말 한번씩 펀치였...ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하고맙습니다💙💜🐻🔮 모두 내년시즌엔 더더 행복하자!

2년 전
도리3
케이티 우승 너무너무 축하해요💙💜내년 시즌에도 건야안야 합시다 두 팀 모두 ㅍㅇㅌ!!!
2년 전
글쓴도리
너무너무 감사합니다!! 내년에도 ㅎㅇㅌ!!! (혹시 안야가 안전한 야구야???)
2년 전
도리3
일단 나는 그런 의미로 쓰고 있었다 . . . ! !
2년 전
글쓴도리
아아 너무 좋은의미에요 건야안야!!🐻💙🔮💜
2년 전
도리4
케이티의 첫 통합우승 너무너무 축하해!!! 내년에도 다치지말고 재미있는 야구보자🐻💙🔮💜 행야건야
2년 전
글쓴도리
저얼대 부상안돼요ㅠㅠ (나 세혁선수랑 건우선수 정말 좋아하는데 세혁선수 부상당하고 복귀하실때 내가 다 눈물나더라ㅠ 앞으로 부상없는 꽃길만걸으시길!) 내년엔 더더 재밌는 경기보자구~~건야행야🐻💙🔮💜
2년 전
도리5
우승 다시 한 번 더 축하드려요
2년 전
글쓴도리
감사합니다🐻💙🔮💜
2년 전
도리6
법사들 우승 정말로 축하해요💙💜
2년 전
글쓴도리
고마워요 두산선수분들, 도리들 모두 수고많았어요 평생 건야행야🐻💙🔮💜
2년 전
도리7
우승 너무너무너무 축하드려요 따수운 법사ㅜㅜㅜㅜㅜ 경기 내내 좋은 모습 보여주셔서 감사합니다💙💜
2년 전
글쓴도리
고맙습니다!! 나야말로 두산선수분들 사실 지쳐보이는 분들 있으셨는데ㅠ 정말 열심히 경기하시고 또 박수쳐주셔서 감동이였어요ㅠㅠ그런 좋은선수들을 응원하는 도리들도 자랑스러울거라 생각했다🐻💙🔮💜
2년 전
도리8
우승 자격 너무너무 있었다... 빈틈없는 경기!! 내년에 또 만나용 우리💙💙💙🔮🔮🔮🐻🐻
2년 전
글쓴도리
감사합니다~~~흐흐..내년에도 둘다 가을에 야구하고있었으면 좋겠다 우리🐻💙🔮💜
2년 전
도리9
우승 축하드려요! 4경기 직관 다 했는데 선수들이 정말 준비를 잘 했고 집중력이 대단하다고 느꼈어요.. 한 선수는 얼른 완쾌하시길 바라요🥲 내년에도 같이 가을야구 가요🐻💙🔮
2년 전
글쓴도리
박부장...ㅠ 좋은말 너무 고마워!! 수술안해도돼서 다행인데 첫 우승이라 지금 익숙하지 않은 인스타를 날라댕기셔서...😅 팬들은 걱정을 놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 내년에도 같이 가을에야구해요 건야안야!!🐻💙🔮💜
2년 전
도리10
우승 진심으로 축하해!! 그 경기 도중에 다치신 선수님은 괜찮으신지 모르겠네ㅠㅠ 괜찮으셨으면 좋겠다🙏🏻 그리구 독방까지 찾아와서 따뜻한 말 너무 고마워😭 내년에 우리 같이 또 높은 곳에서 보자구?! 앞으로 같이 건야행야하자🐻💙🔮
2년 전
글쓴도리
응응 다행히 괜찮습니다! 박부장님 걱정해줘서 고마워요ㅠㅠ여러모로 다사다난했던 이번시즌 고생많았어요! 도리팀 선수분들 보면서 진심으로 대단하다 꾸준히 가을에 가는 강팀은 저런거구나 느꼈다👀 내년에 선수들도, 팬들의 마음도 부상없이 건야행야하자!!🐻💙🔮💜
2년 전
도리11
안녕 법사!!! 우승 너무 축하해 🎉 🎉🎉 직관 갔는데 또리랑 빅 너무 귀엽더라! 진심으로 우승 너무 축하해 🥳
2년 전
글쓴도리
고맙습니다~!!! 직관갔을때 하얀 깃발물결 너무예뻤어ㅠㅠ 우리 내년에도 같이 가을야구하자!🐻💙🔮💜
2년 전
도리12
KT 우승 너무 축하해요~!! 진짜 경기력이 인정할 수밖에 없긴 하더라구요...ㅎㅎㅎ 찾아와서 인사해주다니 너무 마음도 예쁜 법사님이시네요😊 내년에도 같이 가을야구 가요!! 건야행야🐻💙🔮💜
2년 전
글쓴도리
축하너무 고마워요~~~ 도리들 정말 수고많았어!! 내년에도 같이 가을을향해 건야행야🐻💙🔮💜
2년 전