모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/21) 게시물이에요

ㄴㅅ은 애초 스토브리그 시작 전부터 우리는 큰 영입보다는 내실 다지기 할꺼다라고 인터뷰 했던거 알어?

지금 생각하면 진짜 그냥 페이크 한거네..

사실상 올해 영입 아주 적극적으로 할 대형 구단은 완벽하게 성공했다라고 말 못하고..

평타만 쳐라 하는 구단에서 난리가 나는.. 혼돈의 스토브리그

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
거기 원딜 서폿 원래 잡을 거 같았는데 못 잡아서 아무나 잡는 거 아냐..?
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
그러면.. ㅎㅎ는 진짜 안..안습..
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
난 개인적으로 아직 ㄴㅅ은 로스터 잘짰는지 모르겠어서 차라리 ㅍㄴ, ㄷㄷ중심으로 내실다지기가 낫지 않았을까라고 생각함...오히려 첫 발언이랑 달라서 아쉬움ㅠ
지금 원딜이 ㅁㅅㅌ부터 ㅂㅇㅍ까지 다 썰돌고있어서 여기저기 찔러보고있는거같음 ㅂㅇㅍ는 근데 올 일 거의 없긴함 예전에 lck안갈거같다는식으로 말함
ㄴㅅ 현재 로스터가 칸나 ㄷㄹㄷ ㅂㄷㄷ ? ㅇㅍㅌ인데 ㅂㄷㄷ빼고 나머지 셋이 고점과 저점이 명확함 모두가 같은 순간에 고점이 뜨면 좋은데 한 선수 저점뜨면 진짜 망하는거임 그래서 ㅂㄷㄷ는 작년에 "해줘야해요!"였다면 이번년도는 "ㅂㄷㄷ만큼은 하지말아줘야해요!"임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 ㄷㄹㄷ가 진짜 한타에서 불안함
난 그리고 원래 ㄴㅅ있던 ㅍㄴ이 오더도 되고 피드백도 되고 라인전 안되는 탑 미드 데리고 한타에서 대승을 시키는 굉장한 선수라고 생각하기때문에 난 ㄴㅅ은 ㅍㄴ 빠진거 자체가 엄청난 손해라고 생각함...ㅍㄴ은 누구랑 트레이드해도 ㄴㅅ입장에서는 엄청난 손해였는데...

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데55 19:394415 6
T1나 오늘 카페 갔는데 나비가 안에 들어왔어15 19:26686 2
T1 티원 행운 받아라🍀🍀🍀🍀🍀16 13:351380 2
T1뉴빈데 궁금한거 있어 10 20:40487 0
T1 킹마유시 9 21:41416 0