공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/22) 게시물이에요

템퍼링 그 와중에 없었다는거임? | 인스티즈

쑥1
저 상상하시는대로를 어떻게 받아들여야하는거야 나 너무 혼란
2년 전
글쓴쑥
그러게 근데 저렇게까지 쓰는가보면 ㄴㅅ이 거짓말했다는 소리가 되는건가
2년 전
쑥1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어디서부터 어디까지가 진짜고 가짜인지를 알수가없네
2년 전
쑥2
저 말대로면 템퍼링은 아예 없었던 일인거...ㄴㅅ이 거짓말 했다는거네
2년 전
글쓴쑥
ㄴㅅ 대체 뭔 자신감으로.. 공개글을 올렸던거여..
2년 전
쑥2
기사도 ㄴㅅ이 호소하니까 템퍼링 진짜 있는가보다 하면서 쓴거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 ㄴㅅ이 쉐도우복싱 한거임...
2년 전
쑥3
이 전 틧 뜨고 ㅌㅍㄹ 구라였냐는 얘기 나오던데 맞는가봐
진짜 1시간전만해도 ㄴㅅ이 잘못해도 ㅌㅍㄹ은 잡아야한다는 여론이 강했잖아ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쑥
와 진짜 ㄴㅅ ㅌㅍㄹ은 불쌍하다 이랬는데 거짓말이라니 진짜 충격
2년 전
쑥3
아 생각해보니 ㄷㅇ입장에서 주장하는거라 일단 조심하긴 해야할듯.. 여기가 구석진 곳이지망 혹시모르니까ㅠ
2년 전
쑥4
와 이 여론전 결론이 어떻게 나려나 어질어질하다
2년 전
쑥5
?? 이번 스토브 왜 그래? 근데 템퍼링 기사까지 나왔잖아.. 그냥 모르겠어 너무 복잡해
2년 전
쑥6
담원도 템퍼링 하지말라는 식으로 글올리지 않았었음?????
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀29 10:11269 0
T1뱅준식은 이기는 경기만 봄27 08.02 23:532528 0
T1 비리비리 머시기 인터뷰 민석이, 현준이11 08.02 15:02706 1
T1. 10 08.02 23:131786 0
T1 헉 오늘의 티원 출근했대8 7:47525 0