모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/22) 게시물이에요
애초에 계약이 된 상태에서 티원이 갑임 걍 칸나 서브로 일년 썩게해도 뭐라 못하는게 현실이야... 만약 제우스 칸나 2탑 체제로 가서 제우스 주전해서 활약한다면 팬들도 칸나 안찾을거고 일년 버리는거임 티원은 돈이 많은 구단인데다가 칸나 연봉이 그렇게 비싼것도 아니라 그냥 둬도 상관없음 

누구의 요청이든 간에 내보내기로 결정했고 계약의 갑인 티원이 칸나 어디로 갈지 정할 수 있는거임 강팀, 라이벌팀엔 안보내는게 너무나 당연한거...  

칸나가 진짜 단순히 담원 안보내줬다고 언해피 띄울만한 애는 아닐거라 믿음

쑥1
나도 막줄 공감하는게 ㄷㅇ 안보내줬다고 칸나가 그랬을거다라고 추측하기엔 너무 근거가 없음 지금 그냥 다 정황으로 추측밖에 없음... 칸나 입장 나오기를 기다려야하는데 나오기는 힘들거같고 추측보다는 ㄴㅅ가는게 거의 확정난이상 앞으로도 잘해주기를 응원하는게 좋을거같음
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 진짜 뜬게 저것밖에 없어서 저걸로 화살돌아가는건데 그러기엔 너무 근거가 부족함 그냥 중립 지키는게 맞는듯
2년 전
쑥2
솔직히 있어야만 한다고 생각.. 정황이
2년 전
쑥3
나도 단순히 담원 안보내줬다고 언해피 띄운건 아니라고 생각함... 우리도 아는걸 선수가 모를리가 없잖아 다른 이유가 더 있지 않을까
2년 전
쑥4
나도 뭐 더 있을 거라고 생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥5
ㄴㄷ 일단 공식적으로 나온게 없으니 조용히 있을려고..
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 딱 나온것만 이야기하고 궁예는 자제하는게 맞는것 같음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:292601 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071393 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:03785 0
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥8 0:19261 0
T1롤을 직접 시작해보려구 하는데 (ㄱㅇㄴㄴ)13 09.09 16:51254 0