공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/23) 게시물이에요
얘 슼 유스출신 로열로더라 진짜 많이 밀어줬는데... 얘랑 페이커랑 계속 행사 다니고 그랬음 올스타도 같이 가고 그래서 진짜 얘가 폼 박았을때도 제발제발 오늘은 잘해라 기도한 사람도 많았음 근데 뒤로는 fa가 1순위 잔류가 2순위... fa날짜 10일전부터 농심이랑 대화하고 합의까지 마쳤는데 담원이 돈 더 준다니까 담원 가고 싶다고 징징. 그거 실패하니까 언해피 암시하는 인스타글+티원때 사진들 다 지워버림  

허헛... 허탈하네

쑥1
진짜..ㅎㅎㅎ... 폼 바닥 쳐박을때도 욕먹는게 안쓰러워서 응원하고 기도했는데 이게무ㅏ얗ㅎ...
2년 전
글쓴쑥
ㅎㅎ 후반엔 꿀혜 방송도 보고 그랬다 앞으로 볼 일 없을 듯...ㅎ
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋ나도..^^... 욕먹을때 그분도 진짜 욕에 성희롱에 오지게 먹길래 방송가서 응유ㅓㄴ도 해주고 그랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...
2년 전
쑥2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 입장문에서 뭐? 이적을 언급한적 없어? 응~4강 끝나자마자 fa 말함
뭐? 니네가 억울하다고? 응 법적인 문제 없어 오히려 티원이 배려해줬어

2년 전
쑥2
입장문부터 인스타까지 거짓 투성이임 내가 이런 선수를 응원했다는게 창피하다
2년 전
글쓴쑥
진짜... 담원이랑 농심이랑 같이 시도한것처럼 말했지만 농심이랑 10일 동안 말했고 이미 합의한 상태에서 담원 가겠다ㅋㅋㅋㅋ 이건 담원이 아니라고 해도 안보내줌...
2년 전
쑥2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19일에 너구리 안식년뜨고나서 갑자기 담원이 제안했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 합의했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다신 만나지말자
이때까지 티원 계약관련은 잘하는거 알면서도 칸나한테는 뭔가 했겠구나...칸나가 저럴 애가 아닌데...이러면서 믿은 내가 그냥 호구였다~ 너무 배신감 들어서 잠이 안옴

2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 진짜 설마 담원 안보내줫다고는 아니겠지라고 쉴드친 내가 바보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
앞으로 우리팀이랑 엮이지말자
2년 전
글쓴쑥
진짜 갈거면 좋게가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 우리팀 탑이 누굴지는 모르겠지만 탑차이로 지면 조금 화날것 같기도 함...
2년 전
쑥4
걍 좀 어려보임 fa도 아닌데 이적하고 싶다고 해서 시켜줬더니 ㄷㅇ아니라서 sns로 저격이라니; 이성적으로 행동해야 할일은 이성적으로 처리해야지ㅎ 칸나가 담원 못간다고 sns 올릴거라고는 그때 전혀 생각도 못함 당연히 티원 잘못일거라 생각했지ㅇㅇ ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 구두계약 그거 억울하다 생각할 수 있는데 그 구두계약도 합의가 아니라 협의라고 말했고 이거에 속았다 생각하면 속은 거겠지만 본인이 속은걸로 sns로 저격ㅋㅋ... 진짜 티원 뭘 했길래 애가 언해피 띄우냐!!! 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
4강부터 FA 문의 ....와우.. 다른 스포츠였으면 먹다가 닭다리 던졋음
2년 전