공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5885l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/23) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/529/0000061333 

오잉
추천  1

도리1
나는 좋아!!! 줍산 좋아!!!
2년 전
글쓴도리
나도! 베테랑 불펜 필요했는데ㅠㅠㅠ 만약 최종 계약되면 잘 해봐요
2년 전
글쓴도리
이렇게 되면… 건우야!!!!! 남아라!!!!!
2년 전
글쓴도리
썰대로 흘러가니까 나 약간 심장뛰어
2년 전
도리2
헐 줍산 언제나 환영!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴도리
불펜 좋!!!!아!!!! 투수 좋!!!!아!!!!
2년 전
도리2
와 근데 이렇게 되면 그 썰 푼 사람 나머지 말도 신용도가 올라가네 아 내 광대 좀 내려가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
그사람 올해썰만 풀어서 맞춘게 없었는데 갑자기 신뢰도 급상승했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 너무
2년 전
도리3
헐 내 심장아 나대지말아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리3
건우야 두산에 남자!!!!!!!
2년 전
글쓴도리
26일 1호 계약 어때? 난 좋아~~~~~ 예랑씨 우리 바쁘니까 빨리 끝내자
2년 전
도리3
예랑씨 2명 동시 두산 계약은 어떠신지😏😏
2년 전
글쓴도리
우리 유희관 계약해준 것도 진짜 많이 해준건데 올해는 좀 쉽게 갑시다~ 두번 왔다갔다 하기 귀찮잖아요????
2년 전
도리4
썰 대로 가는 거야..? 두근두근
2년 전
글쓴도리
썰대로 가면… (두근) 아 종신해~~~
2년 전
글쓴도리
엥 그럼 그 포수도 아니겠네 좋다…
2년 전
도리2
냥좋아…
2년 전
도리5
와 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 같이 하자고 꼬신? 선수가 석환이인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
의외로 돈까스호일수도 있음.. 같은 투수니까 근데 석환이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리6
그 석환이 얘기한 썰인가????
요즘 하도 썰푸는 사람 많아서 뭐가 뭔지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴도리
그것도 있긴 한데 ㄱㅇ에 예전부터 박 계약 걱정하지 말라던 썰쟁이 있었거든! 그사람이 며칠전에 투수썰이랑 박썰이랑 같이 풀었어
2년 전
도리6
아 근데 도리 돈까스호 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 음식사진 올려서 야구선수인스타인지 몰랐잖아~~ 와 근데 투수썰 푼 사람이 건우까지 풀었다니 걍 잔치다 잔치!!!!!
2년 전
글쓴도리
최근에 올린 사진 보니가 야구선수 맞더라고??? 근데 석환이 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 이천쌀벌레 출신 아니야?
2년 전
도리6
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 말한게 약간 미디어데이 석환이 같애섴ㅋㅋㅋㅋ 크게 놀랍지 않다
2년 전
글쓴도리
여러분 그 유명한 썰쟁이 피셜
석환이 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석환+영쑤

2년 전
도리7
임창민 선수는 탐내는 곳 많을 것 같았는데 데려올 수도 있겠구나 좋다
2년 전
글쓴도리
뜬공형 투수 + 우리팀 베테랑 투수 살리기 전문이니까 오시면 진짜 좋을듯.. 와주세요
2년 전
도리8
헐 좋아 이런 흐름 좋아
2년 전
글쓴도리
그대로 흘러가보자고 틀리는거 없이
2년 전
도리9
흐아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 투수들 웰컴 ㅜㅜㅜ아니 다 웰컴
2년 전
글쓴도리
투수는 많으면 많을수록 좋다…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산다들 정규시즌 예상순위가 어떻게 돼? 15 09.18 21:321412 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????12 8:461522 0
두산도리들 올해 명장면 1개만 뽑으라면 뭐 뽑을래9 09.18 22:04364 0
두산/장터내일(9/ 1루 네이비 312구역 2연석 양도할게 10 0:28611 0
두산베팁.. 이럴거면 걍 공지를 올리지말지7 09.18 22:571733 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..